scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,166 1,495 15 Апр 2022 #2 Кастет сними и будет фист. Кастет = фист/кулак Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 15 Апр 2022 #3 ахах какой кринж парень ахах Реакции: Da_Da_Ya и Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,232 12,645 15 Апр 2022 #4 scroll. написал(а): Кастет сними и будет фист. Кастет = фист/кулак Нажмите для раскрытия... скрипт "запретит" серверу выдавать тебе кастет Вложения мне не нужен твой ебучий кастет.lua 246 байт · Просмотры: 7 Реакции: Da_Da_Ya Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Кастет сними и будет фист. Кастет = фист/кулак Нажмите для раскрытия... скрипт "запретит" серверу выдавать тебе кастет
Da_Da_Ya Известный Автор темы 992 157 15 Апр 2022 #5 chapo написал(а): скрипт "запретит" серверу выдавать тебе кастет Нажмите для раскрытия... переименуйся в lua chapo написал(а): скрипт "запретит" серверу выдавать тебе кастет Нажмите для раскрытия... А нахуя ты мне выдал бензопилу Последнее редактирование: 15 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): скрипт "запретит" серверу выдавать тебе кастет Нажмите для раскрытия... переименуйся в lua chapo написал(а): скрипт "запретит" серверу выдавать тебе кастет Нажмите для раскрытия... А нахуя ты мне выдал бензопилу