Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Version 2.0
UPDATE:
1. Добавлена система редакции переменных из самого скрипта.
2. Опубликован профиль для полицейских (Arizona RP).
3. Добавлены новые оружия для отыгровки - UZI и San-off Shotgun.
4. Добавлены новые функции/переменные:
{compass} [Оверлей, Биндер] - выводит сторону света на которую смотрит игрок
picture(filepath,x,y) [Оверлей] - рисует картину о оверлеи (filepath - путь к файлу, x - размер по иксу, y - размер по игрику)
5. Пофикшено много багов.
2. Опубликован профиль для полицейских (Arizona RP).
3. Добавлены новые оружия для отыгровки - UZI и San-off Shotgun.
4. Добавлены новые функции/переменные:
{compass} [Оверлей, Биндер] - выводит сторону света на которую смотрит игрок
picture(filepath,x,y) [Оверлей] - рисует картину о оверлеи (filepath - путь к файлу, x - размер по иксу, y - размер по игрику)
5. Пофикшено много багов.
Хотел сделать программу которая будет каждую минуту 3 раза вводить клавишу enter и потом делался цикл, но enter не нажимается, ввожу вот так
key(Enter)
wait(300)
key(Enter)
wait(300)
key(Enter)
wait(60000)
startbind(2)
wait(300)
key(Enter)
wait(300)
key(Enter)
wait(60000)
startbind(2)
че я не могу его включить? он загружен нормально, не крашится, колесо биндов появляется. Но я пишу /sampbinder,а мне в ответ х₴й мол неизвестная команда.... мб я где-о конфиг менял, НО ГДЕ? я всю папку конфиг перешерстил
че я не могу его включить? он загружен нормально, не крашится, колесо биндов появляется. Но я пишу /sampbinder,а мне в ответ х₴й мол неизвестная команда.... мб я где-о конфиг менял, НО ГДЕ? я всю папку конфиг перешерстил