B Bimboom Известный Автор темы 56 4 16 Июн 2016 #1 Как убрать подпись в чате. Чтобы не спалился админ на скрин. СДелайте убрать подпись в чате и дай клео файл cs. P.S Я не програмист. Вложения Admin_Cheker.cs 53.6 KB · Просмотры: 15 Последнее редактирование: 16 Июн 2016
Как убрать подпись в чате. Чтобы не спалился админ на скрин. СДелайте убрать подпись в чате и дай клео файл cs. P.S Я не програмист.
SR_team like pancake BH Team 4,934 6,666 16 Июн 2016 #3 hnnssy написал(а): и ты плати Нажмите для раскрытия... Все, БХ капитализирован.
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 16 Июн 2016 #4 hnnssy написал(а): и ты плати Нажмите для раскрытия... Цеена?
hnnssy Известный Друг 2,682 2,783 16 Июн 2016 #5 SR_team написал(а): Все, БХ капитализирован. Нажмите для раскрытия... ну а чё, любой труд должен оплачиваться, даже самый малый
SR_team написал(а): Все, БХ капитализирован. Нажмите для раскрытия... ну а чё, любой труд должен оплачиваться, даже самый малый
jdm17 Известный 228 55 16 Июн 2016 #7 Все равно никто не поможет, так помогу я P.S. 15 рублей оставь себе Вложения Admin_Cheker.cs 53.5 KB · Просмотры: 8
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 16 Июн 2016 #8 JleB написал(а): Все равно никто не поможет, так помогу я P.S. 15 рублей оставь себе Нажмите для раскрытия... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше как убрать там смотри скрин!
JleB написал(а): Все равно никто не поможет, так помогу я P.S. 15 рублей оставь себе Нажмите для раскрытия... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше как убрать там смотри скрин!
S SHOTIKkk Новичок 95 27 16 Июн 2016 #9 Danny_Buckley написал(а): СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше как убрать там смотри скрин! Нажмите для раскрытия... попробуй Вложения Admin_Cheker.cs 53.4 KB · Просмотры: 10 Реакции: Bimboom
Danny_Buckley написал(а): СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше как убрать там смотри скрин! Нажмите для раскрытия... попробуй
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 17 Июн 2016 #10 SHOTIKkk написал(а): попробуй Нажмите для раскрытия... Все супер! Но один еше убрать в чате подпись Adm yellow убрать плиз! Смотри скрин!
SHOTIKkk написал(а): попробуй Нажмите для раскрытия... Все супер! Но один еше убрать в чате подпись Adm yellow убрать плиз! Смотри скрин!
jdm17 Известный 228 55 17 Июн 2016 #11 Danny_Buckley написал(а): Все супер! Но один еше убрать в чате подпись Adm yellow убрать плиз! Смотри скрин! Спойлер Нажмите для раскрытия... щас уберу, изич же UPD: пробуй Вложения Admin_Cheker.cs 52.3 KB · Просмотры: 14 Последнее редактирование: 17 Июн 2016
Danny_Buckley написал(а): Все супер! Но один еше убрать в чате подпись Adm yellow убрать плиз! Смотри скрин! Спойлер Нажмите для раскрытия... щас уберу, изич же UPD: пробуй