LoManuL Inc Потрачен 575 107 19 Мар 2022 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. poofe написал(а): ну меня кикает скажи свои настройки Нажмите для раскрытия... до 19 пакетов не кикает. LoManuL Inc написал(а): до 19 пакетов не кикает. Нажмите для раскрытия... стандартные настры.
poofe написал(а): ну меня кикает скажи свои настройки Нажмите для раскрытия... до 19 пакетов не кикает. LoManuL Inc написал(а): до 19 пакетов не кикает. Нажмите для раскрытия... стандартные настры.
LastDepov Участник Автор темы 28 8 19 Мар 2022 #17 poofe написал(а): ну меня кикает скажи свои настройки Нажмите для раскрытия... я тп продаю за 150р рабочий на аризоне. киков вообще нема
poofe написал(а): ну меня кикает скажи свои настройки Нажмите для раскрытия... я тп продаю за 150р рабочий на аризоне. киков вообще нема
С собака это собака Потрачен 101 30 19 Мар 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делает скрипт то, объясни блять, ну не понятно нам бля че за хуйня на 50 строк, что она делает
1337x7OPЫ K48K434 Участник 25 14 19 Мар 2022 #19 LevashovTyt написал(а): я тп продаю за 150р рабочий на аризоне. киков вообще нема Нажмите для раскрытия... Реакции: Mintha и LastDepov
LevashovTyt написал(а): я тп продаю за 150р рабочий на аризоне. киков вообще нема Нажмите для раскрытия...
LastDepov Участник Автор темы 28 8 19 Мар 2022 #20 1337x7OPЫ K48K434 написал(а): Посмотреть вложение 140496 Нажмите для раскрытия... это другой)
С собака это собака Потрачен 101 30 19 Мар 2022 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блять лучше скажи че скрипт делает LevashovTyt написал(а): это другой) Нажмите для раскрытия...
VanoKLR Известный 1,119 770 19 Мар 2022 #22 LevashovTyt написал(а): в моем скрипте проходилы нет аирбрейка. у тебя в сборке чтото стоит значит Нажмите для раскрытия... ТП оригинальный от юры не кряк
LevashovTyt написал(а): в моем скрипте проходилы нет аирбрейка. у тебя в сборке чтото стоит значит Нажмите для раскрытия... ТП оригинальный от юры не кряк
LoManuL Inc Потрачен 575 107 19 Мар 2022 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Axelrod написал(а): ТП оригинальный от юры не кряк Нажмите для раскрытия... ебать, на том же месте кикает и с тп от дамага, тут даже дело принципа, со скриптом хуйня какая то
Axelrod написал(а): ТП оригинальный от юры не кряк Нажмите для раскрытия... ебать, на том же месте кикает и с тп от дамага, тут даже дело принципа, со скриптом хуйня какая то
poofe Известный 895 244 19 Мар 2022 #24 LoManuL Inc написал(а): до 19 пакетов не кикает. стандартные настры. Нажмите для раскрытия... как так то? меня дефолт настройки кикает с ждлс до мэрии Axelrod написал(а): ТП оригинальный от юры не кряк Нажмите для раскрытия... потому что скрипт бесполезный
LoManuL Inc написал(а): до 19 пакетов не кикает. стандартные настры. Нажмите для раскрытия... как так то? меня дефолт настройки кикает с ждлс до мэрии Axelrod написал(а): ТП оригинальный от юры не кряк Нажмите для раскрытия... потому что скрипт бесполезный
LoManuL Inc Потрачен 575 107 19 Мар 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. poofe написал(а): как так то? меня дефолт настройки кикает с ждлс до мэрии потому что скрипт бесполезный Нажмите для раскрытия... может быть ты юзаешь 2.3 версию тп? Или ниже даже...
poofe написал(а): как так то? меня дефолт настройки кикает с ждлс до мэрии потому что скрипт бесполезный Нажмите для раскрытия... может быть ты юзаешь 2.3 версию тп? Или ниже даже...
poofe Известный 895 244 19 Мар 2022 #26 LoManuL Inc написал(а): может быть ты юзаешь 2.3 версию тп? Или ниже даже... Нажмите для раскрытия... ну да он разве обнову выложил?
LoManuL Inc написал(а): может быть ты юзаешь 2.3 версию тп? Или ниже даже... Нажмите для раскрытия... ну да он разве обнову выложил?
LoManuL Inc Потрачен 575 107 19 Мар 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. poofe написал(а): ну да он разве обнову выложил? Нажмите для раскрытия... да блять...
poofe Известный 895 244 19 Мар 2022 #28 LoManuL Inc написал(а): да блять... Нажмите для раскрытия... бля я с беседы ливнул так еще и вк не работает сука
LoManuL Inc написал(а): да блять... Нажмите для раскрытия... бля я с беседы ливнул так еще и вк не работает сука
LoManuL Inc Потрачен 575 107 19 Мар 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. poofe написал(а): бля я с беседы ливнул так еще и вк не работает сука Нажмите для раскрытия... не удивительно, тп работать не будет больше даже на мелкие расстояния, F.
poofe написал(а): бля я с беседы ливнул так еще и вк не работает сука Нажмите для раскрытия... не удивительно, тп работать не будет больше даже на мелкие расстояния, F.
poofe Известный 895 244 19 Мар 2022 #30 LoManuL Inc написал(а): не удивительно, тп работать не будет больше даже на мелкие расстояния, F. Нажмите для раскрытия... а ну ясно ну как бы эт ербабаев делает тп потом лень фиксить и через пару месяцев он выпускает новый)
LoManuL Inc написал(а): не удивительно, тп работать не будет больше даже на мелкие расстояния, F. Нажмите для раскрытия... а ну ясно ну как бы эт ербабаев делает тп потом лень фиксить и через пару месяцев он выпускает новый)