tfornik
Известный
- 334
- 276
при наведении на что?Для какого сервера предназначен скрипт: Проект: Arizona Role Play
Принцип работы скрипта: Скрипт будет показывать пароль от аккаунта, почту и регистрационные данные аккаунта при наведении на него
при наведении на что?Для какого сервера предназначен скрипт: Проект: Arizona Role Play
Принцип работы скрипта: Скрипт будет показывать пароль от аккаунта, почту и регистрационные данные аккаунта при наведении на него
Прошу прощениескрин диалога дай, последний пункт по приколу придумали чтоли
трудно любой авто кликер клавишы юзать?Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona
Принцип работы скрипта: Нормальное авто нарко, написаное на луа.
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): /usedrugs 3 по кд.
Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): /usedrugs 3 по кд.
Старый лаунчер качать пробовал?Для какого сервера предназначен скрипт: аризона
Принцип работы скрипта: возвращение старого лаунчерского худа
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): на 8 летие аризоны завезли CEF интерфейсы,которые мне и многим другим игрокам не по душе, а больше нравится старый красивый худ, буду рад если бы его вернули
![]()
ты дибыл его там нету етого худаСтарый лаунчер качать пробовал?
даСтарый лаунчер качать пробовал?
активация num3Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona
Адекватного способа нету. Ищи людей или сам делай такой худ, думаю исходники найдешь.Для какого сервера предназначен скрипт: аризона
Принцип работы скрипта: возвращение старого лаунчерского худа
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): на 8 летие аризоны завезли CEF интерфейсы,которые мне и многим другим игрокам не по душе, а больше нравится старый красивый худ, буду рад если бы его вернули
![]()
а я по твоему что делаюАдекватного способа нету. Ищи людей или сам делай такой худ, думаю исходники найдешь.
/id команда существуетДля какого сервера предназначен скрипт: Arizona
Принцип работы скрипта: Финдер человека по ид
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): /findid [id]
Я не знаю, как это можно написать, но в теории, это будет сложно, но:
Можно запустить бота, который с вх облетит всю карту под землей, сканирую иды людей, которых видит. Находит подходящий ид - дает информацию пользователю и просто дальше спамит метку местонахождения, при изменениях в геопозиции желаемого ида, бот должен запускаться с отличного ip от пользователя.