Токсичный Гений Новичок 20 2 23 Июн 2023 #76 bolshoy написал(а): В скором времени такого точно не будет Нажмите для раскрытия... Жаль Тогда тема с такими ботами закрылась Спасибо тебе за обратную связь
bolshoy написал(а): В скором времени такого точно не будет Нажмите для раскрытия... Жаль Тогда тема с такими ботами закрылась Спасибо тебе за обратную связь
Jimmy435 Новичок 2 1 2 Сен 2023 #77 Так понимаю больше не актуально? Последнее редактирование: 2 Сен 2023
LaFSanill Участник 70 26 3 Сен 2023 #78 Jimmy435 написал(а): Так понимаю больше не актуально? Нажмите для раскрытия... На аризоне да. На всяких нубо рп парашах работает ещё.
Jimmy435 написал(а): Так понимаю больше не актуально? Нажмите для раскрытия... На аризоне да. На всяких нубо рп парашах работает ещё.
wasdwasdd Активный 252 89 3 Сен 2023 #79 LaFSanill написал(а): На аризоне да. На всяких нубо рп парашах работает ещё. Нажмите для раскрытия... работает лол
LaFSanill написал(а): На аризоне да. На всяких нубо рп парашах работает ещё. Нажмите для раскрытия... работает лол
LaFSanill Участник 70 26 3 Сен 2023 #80 zyrexx написал(а): работает лол Нажмите для раскрытия... пруфы?
wasdwasdd Активный 252 89 4 Сен 2023 #81 LaFSanill написал(а): пруфы? Нажмите для раскрытия... боже что там фиксить але? это скрипт который подключает ботов на одном адресе с тобой. Там фиксить не чего.
LaFSanill написал(а): пруфы? Нажмите для раскрытия... боже что там фиксить але? это скрипт который подключает ботов на одном адресе с тобой. Там фиксить не чего.
LaFSanill Участник 70 26 4 Сен 2023 #82 zyrexx написал(а): боже что там фиксить але? это скрипт который подключает ботов на одном адресе с тобой. Там фиксить не чего. Нажмите для раскрытия... я чекнул, ахуенно работает, но есть минусы...
zyrexx написал(а): боже что там фиксить але? это скрипт который подключает ботов на одном адресе с тобой. Там фиксить не чего. Нажмите для раскрытия... я чекнул, ахуенно работает, но есть минусы...
wasdwasdd Активный 252 89 4 Сен 2023 #83 LaFSanill написал(а): я чекнул, ахуенно работает, но есть минусы... Нажмите для раскрытия... лучше использовать раксамп лайт)
LaFSanill написал(а): я чекнул, ахуенно работает, но есть минусы... Нажмите для раскрытия... лучше использовать раксамп лайт)
LaFSanill Участник 70 26 4 Сен 2023 #84 zyrexx написал(а): лучше использовать раксамп лайт) Нажмите для раскрытия... та он ппц древний
chromiusj Известный Модератор 6,072 4,415 4 Сен 2023 #85 LaFSanill написал(а): та он ппц древний Нажмите для раскрытия... кто древний тут еще...
wasdwasdd Активный 252 89 4 Сен 2023 #86 LaFSanill написал(а): та он ппц древний Нажмите для раскрытия... и что? за то отлично работает
VanoKLR Известный 1,125 779 4 Дек 2023 #88 polo_pontiago написал(а): куда кидать? просто кинул в мунлодер и нету ничего Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log
polo_pontiago написал(а): куда кидать? просто кинул в мунлодер и нету ничего Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log
G gLiSz Участник 51 1 4 Дек 2023 #89 Ванёк райский написал(а): Скинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 16 KB · Просмотры: 6
T Tihon naivniy Участник 73 7 4 Дек 2023 #90 Братки,я прост 0 в этом. С помощью этого скрипта можно фармить так же как и на ракботах?