- 467
- 147
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сампфункс, клео. на бх куча обходовПоставил мун 0.26, и твой скрипт, что надо ещё поставить что бы заработало? и где найти обход на мун
сампфункс, клео. на бх куча обходовПоставил мун 0.26, и твой скрипт, что надо ещё поставить что бы заработало? и где найти обход на мун
Ферма #2, на месте где брать продукты для отвозки их на завод. Метку берешь и кикает сразу.Опиши подробнее, на каком моменте кикает, какая ферма, и тд
зачем вообще компилить, когда код состоит из функций которые лежат на просторах бластхакаА зачем телепорт в цикле делать?
да только обход нужен будетКлео сампфункс и мунлоадер с сампа подойдут ? Или есть какие-то отдельные для крмп
устанавливай с библиотеками moonloaderПочему я установил сампфункс, мун, клео, обходы но ничего не работает ? сампфункс не работает и мун тоже
нет, х2/х3 не действует на фермуа когда х2 или х3 день то и на ферме тоже зп больше?
Итак, все библиотеки, в сампе работают все скрипты на луа, я уже сука не знаю что делатьустанавливай с библиотеками moonloader
Обход на moonloader нужен тебеИтак, все библиотеки, в сампе работают все скрипты на луа, я уже сука не знаю что дела
Стоит байпассер, чё делать уже не знаюОбход на moonloader нужен тебе
попробуй проверку файлов сделать и заново все засунуть по порядку, банально но может поможет.Стоит байпассер, чё делать уже не знаю
от имени администратора запускаешь?Стоит байпассер, чё делать уже не знаю
asi?Стоит байпассер, чё делать уже не знаю