Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 28 Янв 2022 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LelHack написал(а): Поставил мун 0.26, и твой скрипт, что надо ещё поставить что бы заработало? и где найти обход на мун Нажмите для раскрытия... сампфункс, клео. на бх куча обходов
LelHack написал(а): Поставил мун 0.26, и твой скрипт, что надо ещё поставить что бы заработало? и где найти обход на мун Нажмите для раскрытия... сампфункс, клео. на бх куча обходов
Avaev Новичок 16 0 28 Янв 2022 #47 Fix_Name_Fix написал(а): Опиши подробнее, на каком моменте кикает, какая ферма, и тд Нажмите для раскрытия... Ферма #2, на месте где брать продукты для отвозки их на завод. Метку берешь и кикает сразу.
Fix_Name_Fix написал(а): Опиши подробнее, на каком моменте кикает, какая ферма, и тд Нажмите для раскрытия... Ферма #2, на месте где брать продукты для отвозки их на завод. Метку берешь и кикает сразу.
Z3roKwq Известный 290 154 28 Янв 2022 #49 ik0nka написал(а): А зачем телепорт в цикле делать? Нажмите для раскрытия... зачем вообще компилить, когда код состоит из функций которые лежат на просторах бластхака
ik0nka написал(а): А зачем телепорт в цикле делать? Нажмите для раскрытия... зачем вообще компилить, когда код состоит из функций которые лежат на просторах бластхака
nm1337 Потрачен 58 19 28 Янв 2022 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а когда х2 или х3 день то и на ферме тоже зп больше?
maksim200666 Новичок 9 2 28 Янв 2022 #51 Как делать перевозку через тп если нету инвиза на машину если есть оставь сылку.
A AndreSW Известный 37 5 28 Янв 2022 #52 Клео сампфункс и мунлоадер с сампа подойдут ? Или есть какие-то отдельные для крмп
maksim200666 Новичок 9 2 28 Янв 2022 #53 AndreSW написал(а): Клео сампфункс и мунлоадер с сампа подойдут ? Или есть какие-то отдельные для крмп Нажмите для раскрытия... да только обход нужен будет
AndreSW написал(а): Клео сампфункс и мунлоадер с сампа подойдут ? Или есть какие-то отдельные для крмп Нажмите для раскрытия... да только обход нужен будет
A AndreSW Известный 37 5 28 Янв 2022 #54 Почему я установил сампфункс, мун, клео, обходы но ничего не работает ? сампфункс не работает и мун тоже
Почему я установил сампфункс, мун, клео, обходы но ничего не работает ? сампфункс не работает и мун тоже
reblader Участник 58 1 28 Янв 2022 #55 AndreSW написал(а): Почему я установил сампфункс, мун, клео, обходы но ничего не работает ? сампфункс не работает и мун тоже Нажмите для раскрытия... устанавливай с библиотеками moonloader nm1337 написал(а): а когда х2 или х3 день то и на ферме тоже зп больше? Нажмите для раскрытия... нет, х2/х3 не действует на ферму
AndreSW написал(а): Почему я установил сампфункс, мун, клео, обходы но ничего не работает ? сампфункс не работает и мун тоже Нажмите для раскрытия... устанавливай с библиотеками moonloader nm1337 написал(а): а когда х2 или х3 день то и на ферме тоже зп больше? Нажмите для раскрытия... нет, х2/х3 не действует на ферму
A AndreSW Известный 37 5 28 Янв 2022 #56 Климчик написал(а): устанавливай с библиотеками moonloader Нажмите для раскрытия... Итак, все библиотеки, в сампе работают все скрипты на луа, я уже сука не знаю что делать
Климчик написал(а): устанавливай с библиотеками moonloader Нажмите для раскрытия... Итак, все библиотеки, в сампе работают все скрипты на луа, я уже сука не знаю что делать
emiratovsky Новичок 21 2 28 Янв 2022 #57 AndreSW написал(а): Итак, все библиотеки, в сампе работают все скрипты на луа, я уже сука не знаю что дела Нажмите для раскрытия... Обход на moonloader нужен тебе
AndreSW написал(а): Итак, все библиотеки, в сампе работают все скрипты на луа, я уже сука не знаю что дела Нажмите для раскрытия... Обход на moonloader нужен тебе
A AndreSW Известный 37 5 28 Янв 2022 #58 emiratovsky написал(а): Обход на moonloader нужен тебе Нажмите для раскрытия... Стоит байпассер, чё делать уже не знаю
emiratovsky написал(а): Обход на moonloader нужен тебе Нажмите для раскрытия... Стоит байпассер, чё делать уже не знаю
emiratovsky Новичок 21 2 28 Янв 2022 #59 AndreSW написал(а): Стоит байпассер, чё делать уже не знаю Нажмите для раскрытия... попробуй проверку файлов сделать и заново все засунуть по порядку, банально но может поможет.
AndreSW написал(а): Стоит байпассер, чё делать уже не знаю Нажмите для раскрытия... попробуй проверку файлов сделать и заново все засунуть по порядку, банально но может поможет.
reblader Участник 58 1 28 Янв 2022 #60 AndreSW написал(а): Стоит байпассер, чё делать уже не знаю Нажмите для раскрытия... от имени администратора запускаешь? AndreSW написал(а): Стоит байпассер, чё делать уже не знаю Нажмите для раскрытия... asi?
AndreSW написал(а): Стоит байпассер, чё делать уже не знаю Нажмите для раскрытия... от имени администратора запускаешь? AndreSW написал(а): Стоит байпассер, чё делать уже не знаю Нажмите для раскрытия... asi?