gtasamp Участник 37 1 26 Янв 2022 #16 Fix_Name_Fix написал(а): Если даже не про этот, то просто без скрипта по стой. Челы по разному спавнятся Нажмите для раскрытия... Кикает почему-то, включаю и эксплойт и т.д только включаю спасателя кикает.
Fix_Name_Fix написал(а): Если даже не про этот, то просто без скрипта по стой. Челы по разному спавнятся Нажмите для раскрытия... Кикает почему-то, включаю и эксплойт и т.д только включаю спасателя кикает.
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 26 Янв 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trytonx написал(а): Кикает почему-то, включаю и эксплойт и т.д только включаю спасателя кикает. Нажмите для раскрытия... Видимо /tinvis у тебя не включился, либо-же что то не так делаешь
trytonx написал(а): Кикает почему-то, включаю и эксплойт и т.д только включаю спасателя кикает. Нажмите для раскрытия... Видимо /tinvis у тебя не включился, либо-же что то не так делаешь
gtasamp Участник 37 1 26 Янв 2022 #18 Fix_Name_Fix написал(а): Видимо /tinvis у тебя не включился, либо-же что то не так делаешь Нажмите для раскрытия... Остальные твои боты работают, и при /tinvis на экране надпись что он включен, только пишу /spasbot он тепается в углу и кикает
Fix_Name_Fix написал(а): Видимо /tinvis у тебя не включился, либо-же что то не так делаешь Нажмите для раскрытия... Остальные твои боты работают, и при /tinvis на экране надпись что он включен, только пишу /spasbot он тепается в углу и кикает
Evgeshka<3 Известный 26 18 26 Янв 2022 #19 Fix_Name_Fix написал(а): Видимо /tinvis у тебя не включился, либо-же что то не так делаешь Нажмите для раскрытия... Привет, у меня такой вопрос к тебе, а ты бы не мог выложить winrar с moonloader и библиотеками к нему, чтобы поставить твой гениальный бот Реакции: sHkIllla
Fix_Name_Fix написал(а): Видимо /tinvis у тебя не включился, либо-же что то не так делаешь Нажмите для раскрытия... Привет, у меня такой вопрос к тебе, а ты бы не мог выложить winrar с moonloader и библиотеками к нему, чтобы поставить твой гениальный бот
sHkIllla Известный 75 22 26 Янв 2022 #20 Evgeshka<3 написал(а): Привет, у меня такой вопрос к тебе, а ты бы не мог выложить winrar с moonloader и библиотеками к нему, чтобы поставить твой гениальный бот Нажмите для раскрытия... ++++
Evgeshka<3 написал(а): Привет, у меня такой вопрос к тебе, а ты бы не мог выложить winrar с moonloader и библиотеками к нему, чтобы поставить твой гениальный бот Нажмите для раскрытия... ++++
V Vyacheslave Новичок 2 0 26 Янв 2022 #21 не работает у меня Бот Последнее редактирование: 26 Янв 2022
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 26 Янв 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sHkIllla написал(а): ++++ Нажмите для раскрытия... Могу но чуть позже trytonx написал(а): Остальные твои боты работают, и при /tinvis на экране надпись что он включен, только пишу /spasbot он тепается в углу и кикает Нажмите для раскрытия... Ещё раз пробуй, не должно кикать. Только-что ботил
sHkIllla написал(а): ++++ Нажмите для раскрытия... Могу но чуть позже trytonx написал(а): Остальные твои боты работают, и при /tinvis на экране надпись что он включен, только пишу /spasbot он тепается в углу и кикает Нажмите для раскрытия... Ещё раз пробуй, не должно кикать. Только-что ботил
Evgeshka<3 Известный 26 18 26 Янв 2022 #23 Fix_Name_Fix написал(а): Могу но чуть позже Ещё раз пробуй, не должно кикать. Только-что ботил Нажмите для раскрытия... Спасибо родной) Буду ждать
Fix_Name_Fix написал(а): Могу но чуть позже Ещё раз пробуй, не должно кикать. Только-что ботил Нажмите для раскрытия... Спасибо родной) Буду ждать
nm1337 Потрачен 58 19 26 Янв 2022 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fix_Name_Fix написал(а): Могу но чуть позже Ещё раз пробуй, не должно кикать. Только-что ботил Нажмите для раскрытия... Спасибо за пол часа 140к заработал. Ну смотри я запустил Радмир у меня загрузился Инвиз а поц нет. Потом перезагрузил скрипты и у меня появилось!
Fix_Name_Fix написал(а): Могу но чуть позже Ещё раз пробуй, не должно кикать. Только-что ботил Нажмите для раскрытия... Спасибо за пол часа 140к заработал. Ну смотри я запустил Радмир у меня загрузился Инвиз а поц нет. Потом перезагрузил скрипты и у меня появилось!
sHkIllla Известный 75 22 26 Янв 2022 #25 В чем ошибка подскажите Вложения moonloader.log 3.4 KB · Просмотры: 18
V Vyacheslave Новичок 2 0 26 Янв 2022 #26 у меня бот не работает. прописываю команду и ничего не происходит
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 26 Янв 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Evgeshka<3 написал(а): Привет, у меня такой вопрос к тебе, а ты бы не мог выложить winrar с moonloader и библиотеками к нему, чтобы поставить твой гениальный бот Нажмите для раскрытия... За стиллеры, и подобную шнягу не вручаюсь, качал в открытом доступе. Но играю уже долго, вроде всё норм. https://disk.yandex.ru/d/VIT97J5_uZFjXw Реакции: gtasamp
Evgeshka<3 написал(а): Привет, у меня такой вопрос к тебе, а ты бы не мог выложить winrar с moonloader и библиотеками к нему, чтобы поставить твой гениальный бот Нажмите для раскрытия... За стиллеры, и подобную шнягу не вручаюсь, качал в открытом доступе. Но играю уже долго, вроде всё норм. https://disk.yandex.ru/d/VIT97J5_uZFjXw
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 26 Янв 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sHkIllla написал(а): В чем ошибка подскажите Нажмите для раскрытия... Скачай Fix_Name_Fix написал(а): За стиллеры, и подобную шнягу не вручаюсь, качал в открытом доступе. Но играю уже долго, вроде всё норм. https://disk.yandex.ru/d/VIT97J5_uZFjXw Нажмите для раскрытия...
sHkIllla написал(а): В чем ошибка подскажите Нажмите для раскрытия... Скачай Fix_Name_Fix написал(а): За стиллеры, и подобную шнягу не вручаюсь, качал в открытом доступе. Но играю уже долго, вроде всё норм. https://disk.yandex.ru/d/VIT97J5_uZFjXw Нажмите для раскрытия...
gtasamp Участник 37 1 26 Янв 2022 #30 sHkIllla написал(а): В чем ошибка подскажите Нажмите для раскрытия... Сампфункс для крмп попробуй поставить, должно помочь.
sHkIllla написал(а): В чем ошибка подскажите Нажмите для раскрытия... Сампфункс для крмп попробуй поставить, должно помочь.