Palapka Активный Автор темы 213 78 22 Янв 2022 #1 бегаю по ферме, и замечаю что игроки собирают лен с хлопком намного быстрее меня, как это пофиксить и собирать ресы быстрее?
бегаю по ферме, и замечаю что игроки собирают лен с хлопком намного быстрее меня, как это пофиксить и собирать ресы быстрее?
copypaste_scripter Известный 1,409 283 22 Янв 2022 #2 у них на спине похожий на пылесос акс? если да то это супер грабли, который быстрее собирает, если нет то хз Позитивный голос 0 Негативный голос
у них на спине похожий на пылесос акс? если да то это супер грабли, который быстрее собирает, если нет то хз
Palapka Активный Автор темы 213 78 22 Янв 2022 #3 copypaste_scripter написал(а): у них на спине похожий на пылесос акс? если да то это супер грабли, который быстрее собирает, если нет то хз Нажмите для раскрытия... Нет, прикол в том что у меня супер грабли, а они со стандартными которые у бота, и собирают быстрее Реакции: copypaste_scripter Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter написал(а): у них на спине похожий на пылесос акс? если да то это супер грабли, который быстрее собирает, если нет то хз Нажмите для раскрытия... Нет, прикол в том что у меня супер грабли, а они со стандартными которые у бота, и собирают быстрее