rizhiksuper Участник 42 1 16 Янв 2022 #46 Phonk4i4 написал(а): Блять ты тестил? Он у меня щяс ебашит и все работает Нажмите для раскрытия... Скинь скрин, где ты с эксплоитом подобрал ресурс.
Phonk4i4 написал(а): Блять ты тестил? Он у меня щяс ебашит и все работает Нажмите для раскрытия... Скинь скрин, где ты с эксплоитом подобрал ресурс.
P Phonk4i4 Участник 51 6 16 Янв 2022 #47 rizhiksuper написал(а): Скинь скрин, где ты с эксплоитом подобрал ресурс. Нажмите для раскрытия... Нахуй мне че-то доказывать? Рук нету? И люди тоже пишут что он работает Реакции: rizhiksuper и Farme_1_1
rizhiksuper написал(а): Скинь скрин, где ты с эксплоитом подобрал ресурс. Нажмите для раскрытия... Нахуй мне че-то доказывать? Рук нету? И люди тоже пишут что он работает
rizhiksuper Участник 42 1 16 Янв 2022 #48 Phonk4i4 написал(а): Нахуй мне че-то доказывать? Рук нету? И люди тоже пишут что он работает Нажмите для раскрытия... какой же ты наивный, не работает он. после конца работы обязательно загляни в инвентарь, чтобы удостоверился, что всё ''работает''
Phonk4i4 написал(а): Нахуй мне че-то доказывать? Рук нету? И люди тоже пишут что он работает Нажмите для раскрытия... какой же ты наивный, не работает он. после конца работы обязательно загляни в инвентарь, чтобы удостоверился, что всё ''работает''
Анонимус Участник 78 26 16 Янв 2022 #50 Limе написал(а): Что на счёт поднятние бочек? Нажмите для раскрытия... хз сейчас протестирую скажу
Limе Известный 183 51 16 Янв 2022 #51 Анонимус написал(а): хз сейчас протестирую скажу Нажмите для раскрытия... Хорошо
Q qymza Новичок 14 0 16 Янв 2022 #53 Стоп, тупой вопрос конечно, но что если в пабг зайти если получится изи фарм аз
P Phonk4i4 Участник 51 6 16 Янв 2022 #54 qymza написал(а): Стоп, тупой вопрос конечно, но что если в пабг зайти если получится изи фарм аз Нажмите для раскрытия... когда включаеш скрипт ты умираеш
qymza написал(а): Стоп, тупой вопрос конечно, но что если в пабг зайти если получится изи фарм аз Нажмите для раскрытия... когда включаеш скрипт ты умираеш
SurnikSur Активный 283 40 16 Янв 2022 #55 qymza написал(а): Стоп, тупой вопрос конечно, но что если в пабг зайти если получится изи фарм аз Нажмите для раскрытия... так ты умираешь при входе
qymza написал(а): Стоп, тупой вопрос конечно, но что если в пабг зайти если получится изи фарм аз Нажмите для раскрытия... так ты умираешь при входе
vladoscaputo Новичок 24 1 17 Янв 2022 #56 Бот тср с этим скриптом же не будет палиться, верно? Только КД в 5 мин соблюдать и всё?
W WAITIN Активный 127 33 17 Янв 2022 #58 vholetskiy написал(а): Бот тср с этим скриптом же не будет палиться, верно? Только КД в 5 мин соблюдать и всё? Нажмите для раскрытия... Когда будешь получать отмычки админам идет варнинг.
vholetskiy написал(а): Бот тср с этим скриптом же не будет палиться, верно? Только КД в 5 мин соблюдать и всё? Нажмите для раскрытия... Когда будешь получать отмычки админам идет варнинг.
У Удалённый пользователь 447161 Гость 17 Янв 2022 #59 Palapka написал(а): Дган работать будет? Нажмите для раскрытия... Будет, но отправлять пули в игроков нельзя
Palapka написал(а): Дган работать будет? Нажмите для раскрытия... Будет, но отправлять пули в игроков нельзя
П попка. Активный 575 61 17 Янв 2022 #60 Phonk4i4 написал(а): Нахуй мне че-то доказывать? Рук нету? И люди тоже пишут что он работает Нажмите для раскрытия... скинь пж бота
Phonk4i4 написал(а): Нахуй мне че-то доказывать? Рук нету? И люди тоже пишут что он работает Нажмите для раскрытия... скинь пж бота