Sanurial Участник 87 14 17 Июн 2023 #31 Ibra05 написал(а): как зарегаться на гамбит?тут на вопросы ответить надо бл,очень сложно) Нажмите для раскрытия... Не лезь туда, регистрация очень изичная, если ты шаришь за рп и читал правила
Ibra05 написал(а): как зарегаться на гамбит?тут на вопросы ответить надо бл,очень сложно) Нажмите для раскрытия... Не лезь туда, регистрация очень изичная, если ты шаришь за рп и читал правила
C Codegovno-slaves Новичок 13 8 19 Июн 2023 #32 Скрипт больше не работает я починил все работает печенька грув написал(а): Почему у меня он сам не нажимает Y/N? Нажмите для раскрытия... Потому пофиксили были и поставили другие текстдравы Ну стати я хз зачем они поставили новый id диалога для меню... это даже фиксом назвать нельзя.. Вложения bfish.lua 3.1 KB · Просмотры: 221 Последнее редактирование: 19 Июн 2023 Реакции: Адепт
Скрипт больше не работает я починил все работает печенька грув написал(а): Почему у меня он сам не нажимает Y/N? Нажмите для раскрытия... Потому пофиксили были и поставили другие текстдравы Ну стати я хз зачем они поставили новый id диалога для меню... это даже фиксом назвать нельзя..
Емае денис Новичок 3 0 26 Окт 2024 #34 Codegovno-slaves написал(а): Скрипт больше не работает я починил все работает Потому пофиксили были и поставили другие текстдравы Ну стати я хз зачем они поставили новый id диалога для меню... это даже фиксом назвать нельзя.. Нажмите для раскрытия... Не работает, почему-то пишет команду не найдена когда ввожу /bfish
Codegovno-slaves написал(а): Скрипт больше не работает я починил все работает Потому пофиксили были и поставили другие текстдравы Ну стати я хз зачем они поставили новый id диалога для меню... это даже фиксом назвать нельзя.. Нажмите для раскрытия... Не работает, почему-то пишет команду не найдена когда ввожу /bfish