Что думаете о SAMP 2.0?

Roman Grudov

Известный
Автор темы
251
122
1641364747815.png

зайдет или фигня? @MrCreepTon сказал шо даже сервер сделает

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,662
6,041
сдохнет так же как и югмп

• Нравится
Реакции: ARMOR

Nicolas

Активный
114
66
Сам ремастер - хуйня. Мультиплеер, думаю, тоже получится таким.
Та и T2 его быстро закроет.

• Нравится
Реакции: FBI13 и G W

Pelmeska

Известный
930
229
ближайшие 5 лет в этом новом мультиплеере делать будет нечего, просто максимум побегать и потестить что нибудь да и все

D

deleted-user-427432

Гость
Не пойдет, для трилогии нужен мощный комп, котлрого нету у 60% игроков сампа. Мне нравится то что сейчас @seven. делает, у него я думаю есть шансы, да и тем более у него уже можно скомпилировать мультиплеер, а не просто пустые скрины.

Pelmeska

Известный
930
229
Не пойдет, для трилогии нужен мощный комп, котлрого нету у 60% игроков сампа. Мне нравится то что сейчас @seven. делает, у него я думаю есть шансы, да и тем более у него уже можно скомпилировать мультиплеер, а не просто пустые скрины.
не такой уж и мощный пк нужен, я на своей 750 ti спокойно прошел гта сан адреас дефинити эдишин на средне-высоких настройках, конечно иногда бывают жесткие просадки до 30 фпс, но в последних патчах это вроде как пофиксили, я проходил в 50 фпс, а если все настройки поставить на минимум то все 100 фпс будут

D

deleted-user-427432

Гость
не такой уж и мощный пк нужен, я на своей 750 ti спокойно прошел гта сан адреас дефинити эдишин на средне-высоких настройках, конечно иногда бывают жесткие просадки до 30 фпс, но в последних патчах это вроде как пофиксили, я проходил в 50 фпс, а если все настройки поставить на минимум то все 100 фпс будут
Так это одиночная игра, а там будет много игроков в одном месте.

duas

Потрачен
483
178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всё человеческий консерватизм и вряд-ли что-то подобное ещё когда-нибудь выстрелит. Людям прижился самп лишь потому, что это интересная игра тянущая на любом калькуляторе, к тому же сейчас небезизвестный проект поддерживает старичка постоянными обновлениями, которые интересуют новых игроков. И они же не устанавливают себе тот же гта 5 рп только потому что офисные ноутбуки, купленные родителями для учебы ничего больше сампа не потянут. Прочие мультиплееры, создаваемые на основе этих игр умерли еще на этапе развития или умрут позже, т.к. один такой уже есть, зачем людям перебираться на что-то недоработанное, но такое же старое?

P.S. Единственное так это crmp ещё как-то карабкается, но ситуация там тоже уже куда плачевнее, МТА некогда имеющий популярность тоже особенно в расчет брать не будем, там просто рекламу у крупных гта ютуберов брали, перестали так и онлайна больше нет. Идея может и интересная, но ни к чему не приведет.

• Нравится
Реакции: Roman Grudov

qdIbp

Автор темы
Проверенный
1,438
1,197
По сути графон хороший, но сама хуня, сдохнит быстро максимум за год

Последнее редактирование: