Идеи, их иногда очень мало...

Mr.Mastire222

Известный
Автор темы
528
259

Если можете, накидайте идеи для разработки программ, чего нет, но оно помогало бы вам очень сильно?​

Или просто что то другое еще, спасибо.​

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,010
сделайте кто нибудь такую хуйню чтоб я мог вот че угодно написать в этой проге да а это запрограммированный чапо разрабатывал и обязательно чтобы эта разработка была работоспособной только с пятой или шестой попытки её создания

• Грустно
  • Нравится
Реакции: Azller Lollison и chapo

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,010
напишите кто нибудь за меня проект я готов заплатить

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Программа, в которую ты вводишь свою дату рождения и она показывает, сколько лет, месяцев, недель дней и минут я прожил. Ну и ещё сколько осталось к следующему др. Такая фича была в Xiaomi в калькуляторе, но какая-то гнида её от туда удалила

Mr.Mastire222

Известный
Автор темы
528
259
Программа, в которую ты вводишь свою дату рождения и она показывает, сколько лет, месяцев, недель дней и минут я прожил. Ну и ещё сколько осталось е следующему др. Такая фича была в Xiaomi в калькуляторе, но какая-то гнида её от туда удалила
Приступаю к выполнению, скоро сделаю тебе в лс скинуть или куда?

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: Mr.Mastire222

Mr.Mastire222

Известный
Автор темы
528
259
можешь винду в малиновой теме сделать ?
как то систему менять не пытался, но могу тоже попробывать, но это нужно иконки менять, и есть уже такие проги

Да создай новую тему и скинь. Возможно кому-то ещё понадобится

Последнее редактирование:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
чет консоль закрывается сразу

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,010
история итоговый проект 11 кляс