- 487
- 467
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
- 0.3DL
Источник идеи tagOnPlayer | ХП и Ник над игроком
Так как не было исходника у ARMOR пришлось вручную заставлять нейросеть нейрослопить.
Работает на версиях R1, R2, R3, R3-1, R4, R4-2, R5-1, DL-R
Активация/деактивация: /tagon
Установка: tagOnPlayer.asi: поместить рядом с gta_sa.exe / поместить в папку scripts / поместить в отдельную папку modloader
Также создаётся tagOnPlayer.ini автоматически при первом запуске с дефолтными значениями (я не смог реализовать, чтобы .ini создавался в modloader, поэтому, чтобы он автоматически создался, лучше поместить в папку scripts или рядом gta_sa.exe. Или просто используйте приложенный тут файл .ini в modloader)
Настройки tagOnPlayer.ini:
Исходник
Сразу хочу сказать, что Claude говно, Codex лучше
Работает на версиях R1, R2, R3, R3-1, R4, R4-2, R5-1, DL-R
Активация/деактивация: /tagon
Установка: tagOnPlayer.asi: поместить рядом с gta_sa.exe / поместить в папку scripts / поместить в отдельную папку modloader
Также создаётся tagOnPlayer.ini автоматически при первом запуске с дефолтными значениями (я не смог реализовать, чтобы .ini создавался в modloader, поэтому, чтобы он автоматически создался, лучше поместить в папку scripts или рядом gta_sa.exe. Или просто используйте приложенный тут файл .ini в modloader)
Настройки tagOnPlayer.ini:
Command=/tagon - команда переключения (можно менять)EnabledByDefault=1 - рендер включён по умолчанию (0 = стартует выключенным)Исходник
Если верить нейронке (у меня нет возможности все варианты проверить), то:
Рендер виден не во всех случаях. Вот когда он не отрисуется (каждый return false в BuildLocalDrawContext):
Рендер виден не во всех случаях. Вот когда он не отрисуется (каждый return false в BuildLocalDrawContext):
- До подключения к серверу — netGame, playerTags, playerPool будут null
- До спавна — localPlayer или ped будет null
- Вид от первого лица — pedIsOnScreen вернёт false (педа нет на экране)
- Игрок мёртв — health <= 0
- Имя пустое — теоретически не должно быть на сервере, но проверяется
- Игрок заспавнен, жив, камера в третьем лице (пед виден на экране)
- Камера от первого лица — пед не рендерится GTA, IsOnScreen возвращает false
- Прицеливание с приближением (снайперка и т.п.) — аналогично, пед вне экрана
- В транспорте — зависит от камеры; если пед виден (3-е лицо в машине) — рендерится, если камера внутри салона — нет
- Spectating — localPlayer указывает на свой пед, который не заспавнен, так что скорее всего ped=null → не рендерится
Вложения
Последнее редактирование: