да, метки на карте в трилогии отображаются плоско и параллельно экрану, крутятся и привязаны к наклону только каплевидные значки педов (игрока и врагов в стелс-миссиях)имеешь ввиду вот так?Посмотреть вложение 282981
да, метки на карте в трилогии отображаются плоско и параллельно экрану, крутятся и привязаны к наклону только каплевидные значки педов (игрока и врагов в стелс-миссиях)имеешь ввиду вот так?Посмотреть вложение 282981
Я не понимаю как мне перенацелить рендер оригинального радара на свой, при этом ничего не сломав
я делал patch::ReplaceFunction(0x58A330, HookedDrawRadar);
но если взаимодействать с видимостью радара через мта он ломает скрытие радара lua функциями скрытия компонентов худа. А просто в игре моментами игра может крашить. но это моменты одиночки которые буду фиксить и вникать, а так радар на финальной стадии, осталось зоны банд добавить, и по возможности переделать под чанки картинок, на данный момент текстурка карты 6144x6144. может поделитесь опытом как правильно хукать вызовы радара 😀
На сампе работает, круто вышло!Радар для теста
Просьба - В сборки не пихать и не продавать! Это не финальная версия. А то мне писали уже с такими предложениями
ссылочка - ТЫК
Пароль от архива - LLIEPLLIEHb
Посмотреть вложение 283248
Адаптация под экраны нормально работает?На сампе работает, круто вышло!
Пофикшу, как нагрузка с радаром? Фпс не дропает?Посмотреть вложение 283265
работает на лаунчере аризоны, но в интерьерах радар нужно выключать (на трилогии он выключается, в обычном сампе и одиночке показывает значки, но вместо карты просто прозрачность)
the mega link is down , could u reupload it or attach it here ?Радар для теста
Просьба - В сборки не пихать и не продавать! Это не финальная версия. А то мне писали уже с такими предложениями
ссылочка - ТЫК
Пароль от архива - LLIEPLLIEHb
Посмотреть вложение 283248
дропает сильно, для моего тостера этоПофикшу, как нагрузка с радаром? Фпс не дропает?
Тогда буду систему чанков делать
Подождите, я код перепишу под чанкиthe mega link is down , could u reupload it or attach it here ?
может хук directx кривой, выглядит так, как будто радар рисуется только там, где есть эффект жары. попробуй хукаться раньше или позже