ASI always_front_radar | Радар почти как в The Trilogy

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
есть идеи как ассоциировать иконки расширенные FLA ? у меня вот так идентифицированы иконки
1764951406933.png
1764951493709.png

• Нравится
Реакции: Haston

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
хук drawRadarSprite в конструкторе работает нормально с аризоновскими значками, в принципе можно идти от этого, потому что все значки, которые должно быть видно на радаре, и так проходят через этот хук

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
Я не понимаю как мне перенацелить рендер оригинального радара на свой, при этом ничего не сломав
я делал patch::ReplaceFunction(0x58A330, HookedDrawRadar);
но если взаимодействать с видимостью радара через мта он ломает скрытие радара lua функциями скрытия компонентов худа. А просто в игре моментами игра может крашить. но это моменты одиночки которые буду фиксить и вникать, а так радар на финальной стадии, осталось зоны банд добавить, и по возможности переделать под чанки картинок, на данный момент текстурка карты 6144x6144. может поделитесь опытом как правильно хукать вызовы радара 😀

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: 2elnwndrer. и Haston

Haston

Участник
113
10
Мы верим в тебя!
Я не понимаю как мне перенацелить рендер оригинального радара на свой, при этом ничего не сломав
я делал patch::ReplaceFunction(0x58A330, HookedDrawRadar);
но если взаимодействать с видимостью радара через мта он ломает скрытие радара lua функциями скрытия компонентов худа. А просто в игре моментами игра может крашить. но это моменты одиночки которые буду фиксить и вникать, а так радар на финальной стадии, осталось зоны банд добавить, и по возможности переделать под чанки картинок, на данный момент текстурка карты 6144x6144. может поделитесь опытом как правильно хукать вызовы радара 😀

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
Радар для теста
Просьба - В сборки не пихать и не продавать! Это не финальная версия. А то мне писали уже с такими предложениями
ссылочка - ТЫК
Пароль от архива - LLIEPLLIEHb
1765491049837.png

Последнее редактирование:

Haston

Участник
113
10

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
1765538412883.png

работает на лаунчере аризоны, но в интерьерах радар нужно выключать (на трилогии он выключается, в обычном сампе и одиночке показывает значки, но вместо карты просто прозрачность)

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
Посмотреть вложение 283265
работает на лаунчере аризоны, но в интерьерах радар нужно выключать (на трилогии он выключается, в обычном сампе и одиночке показывает значки, но вместо карты просто прозрачность)
Пофикшу, как нагрузка с радаром? Фпс не дропает?

stephitl3

Новичок
3
0

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный