_LLIEPLLIEHb_
Участник
- 19
- 29
пробовал новую версию скачать? как чанкиможет хук directx кривой, выглядит так, как будто радар рисуется только там, где есть эффект жары. попробуй хукаться раньше или позже
пробовал новую версию скачать? как чанкиможет хук directx кривой, выглядит так, как будто радар рисуется только там, где есть эффект жары. попробуй хукаться раньше или позже
хз, у меня на аризоне после обновы, в которой пофиксили отражения на машинах, 3 фпс в пустом трейлере - твой мод тут почти ни при чёмпробовал новую версию скачать? как чанки
когда я делаю Events::drawRadarEvent += DrawRadar; то все нормальноможет хук directx кривой, выглядит так, как будто радар рисуется только там, где есть эффект жары. попробуй хукаться раньше или позже
я овощ и не успел... хз с чем может быть связан подобный эффект радара, как у меня... + после нажатия esc и выхода в меню мод ложиться и возвращается стандартная картакогда я делаю Events::drawRadarEvent += DrawRadar; то все нормально
но когда я делаю
Events::initGameEvent += [] {
patch::ReplaceFunction(0x58A330, HookedDrawRadar);
};
то происходит баг с огнем
Посмотреть вложение 283453
как оказалось это баг был вызван моей сборкой гтаПосмотреть вложение 283479
ссылку на мод закрываю. буду дорабатывать мод
я надеюсь вы успели скачать мод где загрузка карты идет чанками
1) как я понял у тебя дымка в радаре рандомно отображается? Я такого в целом не ожидал. Напиши в лс при каких обстоятельствах такое появляется (если сможешь еще и видео скинуть будет прекрасно)я овощ и не успел... хз с чем может быть связан подобный эффект радара, как у меня... + после нажатия esc и выхода в меню мод ложиться и возвращается стандартная картаПосмотреть вложение 283497
и немного пожеланий к моду, можно ли в будущем сделать радар прямоугольным и без черного ободка (ну или как в 5ке с эффектом размытия)?
проблему с синевой на радаре решил, у меня проблемы возникли. но с выходом в меню все осталось
1) Дымка на экране была пофикшена, там несовместимость с каким-то модом была, скорее всего на кастомный радар. Попробую ее воссоздать завтра, т.к. скинул сборку, переустанавливать буду1) как я понял у тебя дымка в радаре рандомно отображается? Я такого в целом не ожидал. Напиши в лс при каких обстоятельствах такое появляется (если сможешь еще и видео скинуть будет прекрасно)
2) Сделать радар прямоугольным и без обводки (можно будет сделать но не на данном этапе там логику шейдера маски переписывать надо будет)
3) Наблюдается ли баг рендера радара когда вы в гидре или на экране эффект огня (но как я выяснил такой баг был у меня из-за кривой сборки гта)
4) GPS нормально работает?
Еще будет ini файл для тонкой настройки
Вот вам фигма мое рабочее пространство тут можешь нормально себе картинку собрать если она у тебя на 144 кусочков разбита1) Дымка на экране была пофикшена, там несовместимость с каким-то модом была, скорее всего на кастомный радар. Попробую ее воссоздать завтра, т.к. скинул сборку, переустанавливать буду
2) Определено +реп, буду ждать
3) Пока не тестил, т.к. на арз не так часто побываешь за рулем гидры или в огне... По возможности скину
4) Пока сказать не могу, не юзал... Через esc радар ложиться, а использовать серверный пока не пробовал
Что еще заметил, игроков не регает, т.е. на карте их нету (не обращай внимание на карту радара - я пошалил чутка)Посмотреть вложение 283503
+ Большая часть блипов на лаунчере арз не работает, вместо них появляются желтые квадраты... Как я думаю, решить это просто, тупо вытащить из игры сами блипы и кинуть в папку blip с соответствующим названием, должно сработатьПосмотреть вложение 283504
у тебя нету подобных проблем, как у меня? и на каком лаунчере арз ты играешь, просто такого интерфейса на проекте давно нетПосмотреть вложение 283265
работает на лаунчере аризоны, но в интерьерах радар нужно выключать (на трилогии он выключается, в обычном сампе и одиночке показывает значки, но вместо карты просто прозрачность)
the mega folder is empty, i really want to try it ;( could you please fix it, i have very bad luck with the linksПроверяйте https://mega.nz/folder/mQ0BXAzB#ULOQ66PX5r1pWxOeJotYqA
Сделал чанки, может падать фпс 1% low моментами в момент загрузки чанка
Пароль от архива LLIEPLLIEHb
Ребята, чем может быть вызвано
Посмотреть вложение 283444
bro, he del items of folder for fix problem... When i can be at home, i cam send u first version of modthe mega folder is empty, i really want to try it ;( could you please fix it, i have very bad luck with the links
дымка была, причём нагло прямо под игроком, кажется, ещё и не в ту сторону повёрнута. играю на дефолтном лаунчере арз с модом на старый худ, потому что новый худ сделан на CEF и поэтому им совершенно невозможно пользоватьсяу тебя нету подобных проблем, как у меня? и на каком лаунчере арз ты играешь, просто такого интерфейса на проекте давно нет
Я просто в настройках установил стандартный радар и худ, хз с ним моды работают норм... Попробую тоже старый попробоватьдымка была, причём нагло прямо под игроком, кажется, ещё и не в ту сторону повёрнута. играю на дефолтном лаунчере арз с модом на старый худ, потому что новый худ сделан на CEF и поэтому им совершенно невозможно пользоваться
Это исправить как то можно? Именно у меняу тебя в радаре не дымка, а эмбиент оклюжн как-будто применяется
это вот такая штучка. вероятно нвидиа инспектором баловался
![]()
в старом худе нет голода, а мод на возвращение полоски голода сбивает диалоги, потому что сам работает через диалогЯ просто в настройках установил стандартный радар и худ, хз с ним моды работают норм... Попробую тоже старый попробовать
Скачал худ, такие воспоминания и эмоции нахлынули...в старом худе нет голода, а мод на возвращение полоски голода сбивает диалоги, потому что сам работает через диалог