ASI always_front_radar | Радар почти как в The Trilogy

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
на lua написал. но думаю как отдельную dll сделать
DF1mpMO7-Z3IN_BAHhup2Nr6XfdLK3ohntKXLKy-4qye93O1b5y-tkr_ZL_njRYVBm0oQdXMhslWwXeKRZ4JC1NS.jpg
это, конечно, круто, но рантайм moonloader немного очень сильно отличается от рантайма MTA (и это, когда будешь заниматься DLL/ASI, добавь там где-нибудь настройку, чтобы оно активировалось только когда игрок в машине, чтобы можно было совместить это с каким-нибудь квадратным радаром и получить ультрабюджетный gta 5 hud для аризоны рпг)

• Нравится
Реакции: _LLIEPLLIEHb_ и Haston

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
Хей бро, как успехи в разработке?
Пока времени нету, работаю на работе)

Хей бро, как успехи в разработке?
Трабл в написании кода был, не мог устройство поймать, чтобы и в сампе и в мта работало. там много работы предстоит

Haston

Участник
113
10
Пока времени нету, работаю на работе)

Трабл в написании кода был, не мог устройство поймать, чтобы и в сампе и в мта работало. там много работы предстоит
Удачи тебе! Ща реально надежда на тебя одного

• Нравится
Реакции: _LLIEPLLIEHb_

Haston

Участник
113
10
Господа. состав тронулся. переношу шейдеры на плюсы. как же люблю изучать старый директ.
Vertex и Pixel Shader - 2й версии. Столько возможностей 😂

Вот чего-чего, но этого я сегодгня не ожидал, ты день уже сделал мне! Удачки

Если это будет работать на Лаунчере АРЗ - спрос будет ого-го

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
это, конечно, круто, но рантайм moonloader немного очень сильно отличается от рантайма MTA (и это, когда будешь заниматься DLL/ASI, добавь там где-нибудь настройку, чтобы оно активировалось только когда игрок в машине, чтобы можно было совместить это с каким-нибудь квадратным радаром и получить ультрабюджетный gta 5 hud для аризоны рпг)
я слышал про plugin-sdk есть ли смысл проект в эту среду мигрировать?

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
я слышал про plugin-sdk есть ли смысл проект в эту среду мигрировать?
смысл есть, с plugin-sdk ты получаешь полный контроль над памятью игры и нативную скорость выполнения, ну и мод в формате asi/dll собственно говоря

• Нравится

2elnwndrer.

Известный
158
57
Господа. состав тронулся. переношу шейдеры на плюсы. как же люблю изучать старый директ.
Vertex и Pixel Shader - 2й версии. Столько возможностей 😂

неужели))) вот этого мы ждали очень очень долго) имба) красава) успехов в разработке)

• Нравится

_LLIEPLLIEHb_

Участник
20
30
Ребят помогите найти оптимальные настройки камеры чтобы они + - соответствовали как в DE
Вот вам приложуха интерфейс у нее корявый сразу говорю
Вирус тотал если думаете что я казел и вам вирусы гружу1764807017061.png
1764807587460.png

1764883133107.png
😀

неужели))) вот этого мы ждали очень очень долго) имба) красава) успехов в разработке)
Уже асишка работает.

Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
мощно, теперь добавь проверку на квадратный радар и настройку из этого поста. ну и GPS, на базе этого плагина, потому что на трилогии он есть. ну и самое главное, метки на радаре (не забудь про совместимость с FLA, потому что на аризоне метки нестандартные и именно поэтому не работает обычный gta 5 hud)