H Hideme Flow Известный Автор темы 571 200 2 Дек 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta у меня два BeginChild и есть на двух скроллы как сделать единый скролл
RedHolms Известный Проверенный 622 369 3 Дек 2021 #2 Chorty написал(а): у меня два BeginChild и есть на двух скроллы как сделать единый скролл Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, слева это один Child Позитивный голос 0 Негативный голос
Chorty написал(а): у меня два BeginChild и есть на двух скроллы как сделать единый скролл Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, слева это один Child
SomaGnoma Известный 429 148 3 Дек 2021 #3 Chorty написал(а): у меня два BeginChild и есть на двух скроллы как сделать единый скролл Нажмите для раскрытия... Слева заметно,что чайлд ток один, поэтому и скролл на все что в нем Позитивный голос 0 Негативный голос
Chorty написал(а): у меня два BeginChild и есть на двух скроллы как сделать единый скролл Нажмите для раскрытия... Слева заметно,что чайлд ток один, поэтому и скролл на все что в нем
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,086 12,096 3 Дек 2021 #4 получай скролл одного чайлда, записывай его в переменную и устанавливай позицию для скролла в другом чайлде Позитивный голос 1 Негативный голос
получай скролл одного чайлда, записывай его в переменную и устанавливай позицию для скролла в другом чайлде
H Hideme Flow Известный Автор темы 571 200 3 Дек 2021 #5 chapo написал(а): получай скролл одного чайлда, записывай его в переменную и устанавливай позицию для скролла в другом чайлде Нажмите для раскрытия... не, я хочу чтобы был только один скрол Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): получай скролл одного чайлда, записывай его в переменную и устанавливай позицию для скролла в другом чайлде Нажмите для раскрытия... не, я хочу чтобы был только один скрол
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,086 12,096 3 Дек 2021 #6 Chorty написал(а): не, я хочу чтобы был только один скрол Нажмите для раскрытия... тогда к второму чайлду добавь флаг NoScrollBar Позитивный голос 0 Негативный голос
Chorty написал(а): не, я хочу чтобы был только один скрол Нажмите для раскрытия... тогда к второму чайлду добавь флаг NoScrollBar
H Hideme Flow Известный Автор темы 571 200 3 Дек 2021 #7 chapo написал(а): тогда к второму чайлду добавь флаг NoScrollBar Нажмите для раскрытия... Добавил Lua: imgui.WindowFlags.NoScrollbar и print(imgui.GetScrollX()) и выводит всегда 0 а, ой надо .GetScrollY Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): тогда к второму чайлду добавь флаг NoScrollBar Нажмите для раскрытия... Добавил Lua: imgui.WindowFlags.NoScrollbar и print(imgui.GetScrollX()) и выводит всегда 0 а, ой надо .GetScrollY