- 64
- 10
Я в инструкции описал, чуть ниже промотайМожеш какойто небольшой видос заснять как его настраивать?
Я в инструкции описал, чуть ниже промотайМожеш какойто небольшой видос заснять как его настраивать?
Немного сложно но я думаю розберусь!Я в инструкции описал, чуть ниже промотай
можно и дешевле найтиhttps://www.blast.hk/threads/83366/ - вот где надо брать софт, хоть и дорогой но всегда работает идеально, и еб*тся с ним ненадо) все разрешения доступны к использованию
Этот например, просто нужно поменять mouse_event() на что-то другое, тогда будет отлично работать. А разрешение настраивать 10 - 15 минможно и дешевле найти
а ты замерял время определения на монтировке? mouse_event() не должен быть такой долгий, оптимизируй обнаружениеЭтот например, просто нужно поменять mouse_event() на что-то другое, тогда будет отлично работать. А разрешение настраивать 10 - 15 мин
Ну я не время обнаружения замерял, а делал вывод сообщения в консоль, когда должна кликнуть мышь. Оно походу вообще не кликаета ты замерял время определения на монтировке? mouse_event() не должен быть такой долгий, оптимизируй обнаружение
Ты бы хоть cid не показывал)Может, я настроить не могу, но что значит box_size и lock_box_size?
Вот еще окошко для 1680х1050: https://yapx.ru/u/Pg4iZ
Нет, взлом не душный, а дерганный и с инпут лагом, но то может только у меняХорошая работа, молодец. Появление бота на какой-то геймплей означает то, что этот геймплей слишком душный, попробую это исправить.
Ты бы хоть cid не показывал)
Понял, это скорее всего из-за того, что не у всех работает аппаратное ускорение CEF, проблема в RAGEMP.Нет, взлом не душный, а дерганный и с инпут лагом, но то может только у меня
Cильно рано нажимаетГовно ваш AHK, пишу ток на C++/Python. Причём я не знаю, что такое быстрый лут.
Что сильно рано нажимает? Транспондер?Cильно рано нажимает
ДаЧто сильно рано нажимает? Транспондер?
Монтировка у меня почему-то не работает ,Хотя F8 нажимаю ,только при открытии окошка ,может что-то не то делаюЧто сильно рано нажимает? Транспондер?
Уменьши и опусти область срабатывания транспондераДа
Монтировка у меня почему-то не работает ,Хотя F8 нажимаю ,только при открытии окошка ,может что-то не то делаю