R Russian228 Известный Автор темы 244 40 16 Ноя 2021 #1 раньше был у меня этот скрипт, винду переустановил и щас найти не могу
Решение scroll. 16 Ноя 2021 Lua - ACS Remover: удаление аксов Скрипт дает возможность визуально выключать аксы на себе или на других игроках Активация: /acsrem Требования: samp.lua www.blast.hk
Lua - ACS Remover: удаление аксов Скрипт дает возможность визуально выключать аксы на себе или на других игроках Активация: /acsrem Требования: samp.lua www.blast.hk
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,166 1,432 16 Ноя 2021 Решение #2 Lua - ACS Remover: удаление аксов Скрипт дает возможность визуально выключать аксы на себе или на других игроках Активация: /acsrem Требования: samp.lua www.blast.hk Реакции: Russian228 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lua - ACS Remover: удаление аксов Скрипт дает возможность визуально выключать аксы на себе или на других игроках Активация: /acsrem Требования: samp.lua www.blast.hk
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 16 Ноя 2021 #3 scroll. написал(а): Lua - ACS Remover: удаление аксов Скрипт дает возможность визуально выключать аксы на себе или на других игроках Активация: /acsrem Требования: samp.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а есть с автоматической активацией? хотя точно есть, я его на бх помню, скачивал, но найти вот его не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Lua - ACS Remover: удаление аксов Скрипт дает возможность визуально выключать аксы на себе или на других игроках Активация: /acsrem Требования: samp.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а есть с автоматической активацией? хотя точно есть, я его на бх помню, скачивал, но найти вот его не могу
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,166 1,432 16 Ноя 2021 #4 Есть в комменты глянь Как скрыть аксессуары с самого себя и с других игроков? Как скрыть аксессуары с самого себя и с других игроков, при этом не снимая из. Т.е. это визуал только для тебя. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть в комменты глянь Как скрыть аксессуары с самого себя и с других игроков? Как скрыть аксессуары с самого себя и с других игроков, при этом не снимая из. Т.е. это визуал только для тебя. www.blast.hk
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,098 12,130 16 Ноя 2021 #5 Russian228 написал(а): а есть с автоматической активацией? хотя точно есть, я его на бх помню, скачивал, но найти вот его не могу Нажмите для раскрытия... настройки сохраняются, то есть тебе надо 1 раз активировать и все Реакции: Russian228 Позитивный голос 0 Негативный голос
Russian228 написал(а): а есть с автоматической активацией? хотя точно есть, я его на бх помню, скачивал, но найти вот его не могу Нажмите для раскрытия... настройки сохраняются, то есть тебе надо 1 раз активировать и все