colors в папку libs, работает только когда раксамп console=1как сменить цвет текста?
знает кто?
типо print('синий цвет тут')
require("colors")
print(red('красный цвет'))
function onLoad()
proxyConnect("185.2.215.62:50101", "hidden_login", "hidden_password")
end
function onProxyError()
print("ERROR")
end
function onProxyConnect()
print("SUCCESS")
end
udp поддерживает?Подкажите, пожалуйста, что не так?
Кусок кода
Code:function onLoad() proxyConnect("185.2.215.62:50101", "hidden_login", "hidden_password") end function onProxyError() print("ERROR") end function onProxyConnect() print("SUCCESS") end
Получаю такую ошибку. Вместо hidden_login и hidden_password, мой реальный логин и пароль, прокси socks5, данные прокси точно валидны, потому-что могу подключиться другими средствами
Посмотреть вложение 258694
спс все воркcolors в папку libs, работает только когда раксамп console=1
Lua:require("colors") print(red('красный цвет'))
Тут можно посмотреть как добавлять цвета тык
То есть вся проблема в поддержке udp? Если прокси не поддерживает udp, rakbot будет возвращать такую ошибку, как у меня на скрине, верно?udp поддерживает?
мб другую, но все равно если прокси не поддерживает udp будет ошибка.То есть вся проблема в поддержке udp? Если прокси не поддерживает udp, rakbot будет возвращать такую ошибку, как у меня на скрине, верно?
Понял, спасибо, долго бы еще разбирался, в чем проблема. Я уже уточнил у сапортов сервиса, где покупал прокси, udp у них не поддерживается, буду покупать в другом месте.мб другую, но все равно если прокси не поддерживает udp будет ошибка.
скрипт в любом случае должен работать, так что проблема с прокси.
Может еще есть идеи, почему у меня к evolve через прокси не коннектит? К другим серверам коннектит, прокси не в блоке на evolve, потому-что если подключить его на весь компьютер, то зайти на евольв могускрипт в любом случае должен работать, так что проблема с прокси.
Возможно прокси хуйня или опять же нету у них UDPПонял, спасибо, долго бы еще разбирался, в чем проблема. Я уже уточнил у сапортов сервиса, где покупал прокси, udp у них не поддерживается, буду покупать в другом месте.
Может еще есть идеи, почему у меня к evolve через прокси не коннектит? К другим серверам коннектит, прокси не в блоке на evolve, потому-что если подключить его на весь компьютер, то зайти на евольв могу
либо сервер забанил айпи проксов для подсоединение/пинговатьВозможно прокси хуйня или опять же нету у них UDP
А можешь, пожалуйста, попробовать у себя в ракботе прописать сервер evolve - 185.169.134.67:7777 и попробовать подключиться со своим любым прокси, получиться ли? Я просто купил другой прокси, та же самая проблема, samp-rp, advance коннектит, evolve и arizona не коннектитлибо сервер забанил айпи проксов для подсоединение/пинговать
Тоже attempt failed, у меня от proxy6net личные. Нужно как-нибудь пинговать возможноА можешь, пожалуйста, попробовать у себя в ракботе прописать сервер evolve - 185.169.134.67:7777 и попробовать подключиться со своим любым прокси, получиться ли? Я просто купил другой прокси, та же самая проблема, samp-rp, advance коннектит, evolve и arizona не коннектит
Что тоже может быть фактомлибо сервер забанил айпи проксов для подсоединение/пинговать