[w0te]
Известный
- 789
- 514
тип пошла мода делать arz helper а с этим и всё что движется переносить на imGUIВыглядит прикольно. Но один вопрос... А нахуя оно вообще?
тип пошла мода делать arz helper а с этим и всё что движется переносить на imGUIВыглядит прикольно. Но один вопрос... А нахуя оно вообще?
Я конечно не особо шарю в этом всём, но как тебе идея, сделать версию с обозначением шмоток с помощью символьных иконок на имгуи? С специальным шрифтом включающим каноничные иконки например. Было бы красиво и минималистично.есть одна проблема...
это не текстдравы...
насколько мне известно, невозможно отображать текстдравы поверх имгуи меню
Посмотреть вложение 120478
ну сука! я думал у тебя в спойлерах прикольное что то а там РикАхуенно если не будет бага с енб. Конечно с масштабом поработать надо и убрать костыли (картинки). Допустим, аризона любит натягивать cumстомные текстуры на модели, + кастомные модели с лаунчера. В теории, можно сделать инвентарь прозрачным как в пабге, и удалять всё, кроме серверных иконок.
Т.к. клетки инвентаря будут прозрачны почти (25-10% непрозрачности), то будет видно текстдрав внизу, а кнопка будет передавать нажатия
colors[clr.WindowBg] = ImVec4(0.06, 0.06, 0.06, 0.00)есть одна проблема...
это не текстдравы...
насколько мне известно, невозможно отображать текстдравы поверх имгуи меню
Посмотреть вложение 120478
Ответ ты получишь 8 числа@chapo
Делай так же https://www.blast.hk/threads/115060/
а при наведении будет создаваться текстдрав с моделью возле окна, может некоторым понравится текстовый инвентарь
может к этому числу сделает, теперь у него много свободного времениОтвет ты получишь 8 числа
ставлю ОГРОМНЫЙ минус из-за того что нет малиновой темы...Оцените скрипт пж (в2)
Посмотреть вложение 120471
Привет, список предметов - хук на создание текстдрава в нужных коордах, кнопки "использовать", "выбросить" и т.д. я так и не смог сделать, так что забил на идеюПривет, если это реально работает, то cкажи, как ты парсишь инвентарь аризоны (кнопка предметы в /stats?) и как отправить ответ клиента аризоне от кнопки "использовать", тупо выполнить нажатие на текстдрав?
А в чем проблема то?Привет, список предметов - хук на создание текстдрава в нужных коордах, кнопки "использовать", "выбросить" и т.д. я так и не смог сделать, так что забил на идею
в том что для каждого предмета разный "набор пунктов" и разное их количество, например в телефоне есть "использовать", а в семейном талоне этого нет, делать таблицу на 2к строк для положения каждой строки довольно заебно, но потом мб доделаюА в чем проблема то?
https://www.blast.hk/threads/115060/ - примерно такПривет, если это реально работает, то cкажи, как ты парсишь инвентарь аризоны (кнопка предметы в /stats?) и как отправить ответ клиента аризоне от кнопки "использовать", тупо выполнить нажатие на текстдрав?
за чем так делать?)в том что для каждого предмета разный "набор пунктов" и разное их количество, например в телефоне есть "использовать", а в семейном талоне этого нет, делать таблицу на 2к строк для положения каждой строки довольно заебно, но потом мб доделаю