J Jeron Известный 56 8 1 Июл 2019 #16 #Babon написал(а): Невозможно предусмотреть всё максимально, но возможно в будущем это Рингач пофиксит. Нажмите для раскрытия... рингач эту херню пофиксит? ахахха Реакции: bab0n
#Babon написал(а): Невозможно предусмотреть всё максимально, но возможно в будущем это Рингач пофиксит. Нажмите для раскрытия... рингач эту херню пофиксит? ахахха
bab0n Известный Автор темы 95 10 6 Июл 2019 #17 Jeron написал(а): рингач эту херню пофиксит? ахахха Нажмите для раскрытия... В том плане что баг адванса а не скрипта, как я и говорил предусмотреть невозможно.
Jeron написал(а): рингач эту херню пофиксит? ахахха Нажмите для раскрытия... В том плане что баг адванса а не скрипта, как я и говорил предусмотреть невозможно.
bab0n Известный Автор темы 95 10 25 Июл 2020 #18 Если кому то нужен полный код, то вот. Думаю секретов там не осталось, а в случае чего можете что то себе забрать. Вложения guncrafterARP.lua 16.3 KB · Просмотры: 17
Если кому то нужен полный код, то вот. Думаю секретов там не осталось, а в случае чего можете что то себе забрать.