я вчера просто стёр снаилматик до времен пока не выйдет тот самый апдейт на днях. из того что я хочу видеть в скрипте:
1 фикс миллиона "Не флуди!" если команда активации бинда совпадает с командой которую он должен выполнит
2 фикс радиального меню, а именно не открытие закрытие корректно на кнопки мыши и на кнопки вне сочетания, а также стоит привязать его к центру а не к курсору потому что с анти афк оно спавнится вечно хрен пойми где и его надо искать
3 фикс активации биндов при ходьбе беге и всё такое
4 возможность добавлять бинды в радиальное меню не через команду bindselector, которая крашит игру к чертям если какой-либо параметр ввести неправильно а например через категорию папки, или вообще создать отдельный раздел как для худа и там как в пхелпере только с возможностью перемещения drag & drop
5 возможность изменить цвета менюшки и радиального меню, либо тонко под каждый элемент, либо палитра зависящая от одного выбранного цвета
6 отображение маркера над таргетом, с возможностью вкл выкл
7 что-то с paramcmd - я лично, возможно из-за мозгодеформации после полисхелперского {param1} {param2full}, вообще не понимаю как paramcmd работает, особенно когда нужно поставить не 1+, а, например, 3-4
8 возможность создания переменных которые сохраняются, можно менять в самом скрипте, чтобы делать нормально "Добрый вечер, вас беспокоит $переменная со званием$ $переменная с фракцией$ $переменная ником на русском$" или "[$переменная с фракцией$]-[Адвокатура]: На связь.", типа как в полисхелпере>настройки>биндер "ваше имя", "ваша фракция" и т.д., только с возможностью добавить свои.
.с полисхелпером так много сравнений потому что им я пользовался больше всего.