Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

nonecxenultillion

Новичок
14
0
с этим конфликтует. насмерть при чем, инвентарь вырезается.

Вложения

• AcsRemover (1).lua
    7.4 KB · Просмотры: 1

nonecxenultillion

Новичок
14
0
я вчера просто стёр снаилматик до времен пока не выйдет тот самый апдейт на днях. из того что я хочу видеть в скрипте:
1 фикс миллиона "Не флуди!" если команда активации бинда совпадает с командой которую он должен выполнит
2 фикс радиального меню, а именно не открытие закрытие корректно на кнопки мыши и на кнопки вне сочетания, а также стоит привязать его к центру а не к курсору потому что с анти афк оно спавнится вечно хрен пойми где и его надо искать
3 фикс активации биндов при ходьбе беге и всё такое
4 возможность добавлять бинды в радиальное меню не через команду bindselector, которая крашит игру к чертям если какой-либо параметр ввести неправильно а например через категорию папки, или вообще создать отдельный раздел как для худа и там как в пхелпере только с возможностью перемещения drag & drop
5 возможность изменить цвета менюшки и радиального меню, либо тонко под каждый элемент, либо палитра зависящая от одного выбранного цвета
6 отображение маркера над таргетом, с возможностью вкл выкл
7 что-то с paramcmd - я лично, возможно из-за мозгодеформации после полисхелперского {param1} {param2full}, вообще не понимаю как paramcmd работает, особенно когда нужно поставить не 1+, а, например, 3-4
8 возможность создания переменных которые сохраняются, можно менять в самом скрипте, чтобы делать нормально "Добрый вечер, вас беспокоит $переменная со званием$ $переменная с фракцией$ $переменная ником на русском$" или "[$переменная с фракцией$]-[Адвокатура]: На связь.", типа как в полисхелпере>настройки>биндер "ваше имя", "ваша фракция" и т.д., только с возможностью добавить свои.
.с полисхелпером так много сравнений потому что им я пользовался больше всего.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,780
986
1 фикс миллиона "Не флуди!" если команда активации бинда совпадает с командой которую он должен выполнит
Это решается добавлением задержки в это поле ввода:

1773394711013.png

2 фикс радиального меню, а именно не открытие закрытие корректно на кнопки мыши и на кнопки вне сочетания, а также стоит привязать его к центру а не к курсору потому что с анти афк оно спавнится вечно хрен пойми где и его надо искать
Селектор закрывается автоматически после того, как ты нажал ЛКМ. Насчет появления селектора - подумаем, что можно сделать
3 фикс активации биндов при ходьбе беге и всё такое
Бинды могут активироваться при ходьбе при условии, что ты не зажимаешь SHIFT, CTRL, ALT, ПРОБЕЛ или другие клавиши кроме WASD
4 возможность добавлять бинды в радиальное меню не через команду bindselector, которая крашит игру к чертям если какой-либо параметр ввести неправильно а например через категорию папки, или вообще создать отдельный раздел как для худа и там как в пхелпере только с возможностью перемещения drag & drop
Бинды в селектор можно добавлять с помощью кнопки на панели инструментов в интерфейсе биндера, либо горячей клавишей CTRL+G (в интерфейсе)
Гайд по интерфейсу

@bindselector и @bindunselector пофиксим, но, если активировать их через бинд, а не вручную через чат - крашить ничего не будет
5 возможность изменить цвета менюшки и радиального меню, либо тонко под каждый элемент, либо палитра зависящая от одного выбранного цвета
Я думаю это лишнее
6 отображение маркера над таргетом, с возможностью вкл выкл
Если игрок за стеной или припятствием - это можно считать за читы. Если хочешь, чтобы ник и ид таргета отображались на экране - добавь их с помощью системы виджетов
Гайд по системе виджетов
7 что-то с paramcmd - я лично, возможно из-за мозгодеформации после полисхелперского {param1} {param2full}, вообще не понимаю как paramcmd работает, особенно когда нужно поставить не 1+, а, например, 3-4
Не понял сути. Если есть вопросы по переменным:
Гайд по функциональным переменным
8 возможность создания переменных которые сохраняются, можно менять в самом скрипте, чтобы делать нормально "Добрый вечер, вас беспокоит $переменная со званием$ $переменная с фракцией$ $переменная ником на русском$" или "[$переменная с фракцией$]-[Адвокатура]: На связь."
Свои переменные можно добавлять с помощью /smregvar, но они будут доступны только на одну сессию. В твоем случае переменные можно создавать через папку SnailMatic/variables, в таком случае они сохранятся даже после выхода из игры.
Пример переменной:
Lua:
registerVariable('myrank', 'Мой ранг', function(param)
    return 'Сержант'
end)
Гайд по созданию своих переменных

Если хочешь почитать полную инструкцию к биндеру:
Документация SnailMatic
Если хочешь лучше ознакомиться с биндером на практике:
Гайд по созданию биндов
Если есть вопросы по переменным:
Гайд по функциональным переменным

nonecxenultillion

Новичок
14
0
Это решается добавлением задержки в это поле ввода:

Посмотреть вложение 288775
так а чо смысл мне от задержки если команда не исполняется, а бинд зацикливает сам себя?
Селектор закрывается автоматически после того, как ты нажал ЛКМ. Насчет появления селектора - подумаем, что можно сделать
что насчет привязки к центру? так же хочу добавить что активация по нажатию ЛКМ имхо - долго, хочется увидеть открыл(зажал)-навёлся-закрыл(отжал)-использовалось
Бинды могут активироваться при ходьбе при условии, что ты не зажимаешь SHIFT, CTRL, ALT, ПРОБЕЛ или другие клавиши кроме WASD
ну так это и имеется ввиду под бегом
Если игрок за стеной или припятствием - это можно считать за читы. Если хочешь, чтобы ник и ид таргета отображались на экране - добавь их с помощью системы виджетов
Discord_jT8pOsHpX6.png.очевидно нужно чтобы за стеной его не было видно.
за те обьяснения что я не цитировал тут спасибо, помогли

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,780
986
крашит биндер при минуте инры, в чём может быть проблема?
В настройках биндера с помощью ползунка "Режим хукинга" измени режим на любой другой. Описание режимов указаны в подсказке. Самый стабильный режим - SAMPFUNCS (наличие SAMPFUNCS обязательно).
так а чо смысл мне от задержки если команда не исполняется, а бинд зацикливает сам себя?
Ты пишешь команду активации бинда - бинд активируется, в чем проблема? Так же команда активации бинда заменяет серверную.
так же хочу добавить что активация по нажатию ЛКМ имхо - долго, хочется увидеть открыл(зажал)-навёлся-закрыл(отжал)-использовалось
Мы пришли к выводу, что текущая реализация самая оптимальная.
ну так это и имеется ввиду под бегом
Если у тебя бинд активируется на, допустим, кнопку R - при нажатии SHIFT+R бинд не запустится, так как это совершенно другое сочететание клавиш. Именно поэтому при беге, зажимая SHIFT или пробел - твой бинд не запускается.
очевидно нужно чтобы за стеной его не было видно.
Биндер на твоем сервере могут запретить как раз из-за такой функции. Админы особо не парятся, проверяя, видно ли маркер за стеной или нет. Добавляй информацию о таргете в виде виджета, это самый оптимальный вариант.