Lua SnailMatic | Самый функциональный биндер

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,414
832
Бля, а что делать? все норм же было(
в чем заключается проблема? Биндер не запускался у тебя - я тебе сказал что сделать. Если он до сих пор не запускается - кидай сюда мунлог. Без мунлога я тебе не помогу.

Pon da

Участник
58
5
в чем заключается проблема? Биндер не запускался у тебя - я тебе сказал что сделать. Если он до сих пор не запускается - кидай сюда мунлог. Без мунлога я тебе не помогу.
Так я же тебе уже кидал его?

Вложения

• moonloader.log
    9.9 KB · Просмотры: 0

Pon da

Участник
58
5
он при каждом запуске игры обновляется

удали файл \Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic\snailmatic.json
Щас попробуем

Я тебюя люблю, помог очень сильно

LazyK

Участник
34
40
Сегодня зайдя в игру обнаружил что абсолютно все бинды (их было около 20+) просто исчезли из биндера. Играю на серверах аризоны через лаунчер, но автоочистка в лаунчере отключена. В чём может быть причина?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,414
832
Сегодня зайдя в игру обнаружил что абсолютно все бинды (их было около 20+) просто исчезли из биндера. Играю на серверах аризоны через лаунчер, но автоочистка в лаунчере отключена. В чём может быть причина?
проверь какой профиль выбран в настройках