Lua SnailMatic | Самый функциональный биндер

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
Есть команда для того, чтобы установить фон окну в самом коде худа? Или изменение прозрачности фона окна функцией.
нет

3. Ну это понятно, но как предусмотреть вариант когда цель выбирается через ПКМ?
можешь это делать через бинд с помощью @targetset($closestidtocenter$)@ или /smtarget $closestidtocenter$. В случае с командой, если в неё не передается ид/ник - таргет еще и сбросится.

Последнее редактирование:

Awesome2037

Новичок
10
0

@ifandor("$closestidtocenter$"=="" или "$closestidtocenter$"=="$targetid$"?test1:test2)@

Что нужно вместо или? | не хочет что-то (да-да, я проверил or наконец-то...) не актуально

И ещё, есть варик сделать чтобы худ в машине не работал?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
@ifandor("$closestidtocenter$"=="" или "$closestidtocenter$"=="$targetid$"?test1:test2)@

Что нужно вместо или? | не хочет что-то
@ifandor($closestidtocenter$ or $closestidtocenter$ == $targetid$?test1:test2)@

И ещё, есть варик сделать чтобы худ в машине не работал?
@ifandor("$mycar$"==""?:я в машине)@

@ifandor

Awesome2037

Новичок
10
0
@ifandor($closestidtocenter$ or $closestidtocenter$ == $targetid$?test1:test2)@
да я уже догнал, сразу при сохранении биндер крашит и больше не открывается, помогает только удаление худа из папки.
повезло что худы все прописывал в блокноте...

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
да я уже догнал, сразу при сохранении биндер крашит и больше не открывается, помогает только удаление худа из папки.
повезло что худы все прописывал в блокноте...
потому что @ifandor("$closestidtocenter$"=="" или "$closestidtocenter$"=="$targetid$"?test1:test2)@ - поломанное. Я тебе выше скинул рабочий

• Нравится
Реакции: Awesome2037

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815