Lua SnailMatic | Самый функциональный биндер

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
не создавал новых профилей, там 1 всего
не знаю тогда, скинь его сюда

@GrezeeBal пора делать функцию резервной копии профиля. С настройкой: по времени раз в сутки; после каждого сохранения бинда; при ошибке/краше скрипта
есть функция синхронизации профилей и настроек, в разделе "Профиль". Но мы что-нибудь придумаем еще, а то это не дело

Последнее редактирование:

gnoi

Известный
111
43
хз почему, но именно SnailMatic руинит мне половину скриптов с mimgui. У меня неебически мерцает курсор, да даже не мерцает, его тупо нету. Повляется только на каких-то ползунках или строках поиска, а я как долбоеб сижу пытаюсь найти невидимым курсором где находится кнопочка в окне, чтобы её нажать. Как только выгружаю Снэйл, все становится идельно и никто никуда не пропадает, видно курсор, никто не мерцает

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
хз почему, но именно SnailMatic руинит мне половину скриптов с mimgui. У меня неебически мерцает курсор, да даже не мерцает, его тупо нету. Повляется только на каких-то ползунках или строках поиска, а я как долбоеб сижу пытаюсь найти невидимым курсором где находится кнопочка в окне, чтобы её нажать. Как только выгружаю Снэйл, все становится идельно и никто никуда не пропадает, видно курсор, никто не мерцает
установи мимгуи с этой темы

ssprtee46753

Новичок
1
0
есть авто-отыгровка? допустим когда достал м4 пишет /me достал оружие из кобуры

Awesome2037

Новичок
10
0
Есть вариант активировать бинд при выборе цели?

Хочу чтобы HUD появлялся в момент когда есть выбранная цель. В принципе придумал как сделать через костыли, но остался один вопрос.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
Есть вариант активировать бинд при выборе цели?

Хочу чтобы HUD появлялся в момент когда есть выбранная цель. В принципе придумал как сделать через костыли, но остался один вопрос.
1. Через активацию по тексту в чате, когда появляется "SnailMatic: Новая цель ..." (для этого должен стоять режим хукинга Автономный в настройках)

2. Через сам худ с помощью переменной @ifandor. Если строка в худе пустая - она не рендерится. Пример здесь

3. Через бинд, который будет одновременно выбирать цель и включать/выключать худ через переменные @hud.

Awesome2037

Новичок
10
0
1. Через активацию по тексту в чате, когда появляется "SnailMatic: Новая цель ..." (для этого должен стоять режим хукинга Автономный в настройках)

2. Через сам худ с помощью переменной @ifandor. Если строка в худе пустая - она не рендерится. Пример здесь

3. Через бинд, который будет одновременно выбирать цель и включать/выключать худ через переменные @hud.

1. Варианта чтобы текст считывался с пуш-уведомлений нет?

2. Оно так и прописано, просто если цели нет, то серая точка от окна остаётся.

3. Ну это понятно, но как предусмотреть вариант когда цель выбирается через ПКМ?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
815
1. Варианта чтобы текст считывался с пуш-уведомлений нет?

2. Оно так и прописано, просто если цели нет, то серая точка от окна остаётся.

3. Ну это понятно, но как предусмотреть вариант когда цель выбирается через курсор?
1. нет

2. убери фон окна

3. только через активацию по тексту в чате тогда