- 1,779
- 934
id не отображаютсяА в логах отображается те машины, которыми ты владеешь
А, да. Я просто чутка про другое подумал. Спасибо! :)Ознакомьтесь с этой жалобой, и поймете, почему стоит выгружать авто https://forum.arizona-rp.com/threads/3092795/
Если бы чел тупо выгрузил авто - его бы не спалили.
id не отображаются
Но там же типо "Фотки" машин, взятые с самп вики, по ним можно и id сверить. Время только нужно.Ознакомьтесь с этой жалобой, и поймете, почему стоит выгружать авто https://forum.arizona-rp.com/threads/3092795/
Если бы чел тупо выгрузил авто - его бы не спалили.
id не отображаются
в логах отображается id серверного транспорта, он меняется после загрузки/выгрузки автоНо там же типо "Фотки" машин, взятые с самп вики, по ним можно и id сверить. Время только нужно.
Ладно, спасибо. Некоторые способы уже переварил, чутка модифицировал, сделав беспалевными. Жду ещё :3в логах отображается id серверного транспорта, он меняется после загрузки/выгрузки авто
Да все, братан, из общедоступных последний был самым беспалевным. Конечно, в людей, для которых это бизнес, есть свои способ, но нам их никогда не узнатьЛадно, спасибо. Некоторые способы уже переварил, чутка модифицировал, сделав беспалевными. Жду ещё :3
Уверен, что они такие же, только более закрученные. Так что, спасибо всем. Темка будет висеть в открытом виде если что. :3Да все, братан, из общедоступных последний был самым беспалевным. Конечно, в людей, для которых это бизнес, есть свои способ, но нам их никогда не узнать
Шикарно, но биток или евро туда не засунуть..в логах отображается id серверного транспорта, он меняется после загрузки/выгрузки авто
на срп можно взламать чужой багажник, покупаешь кучу отмычек т.к. шанс маленький, и кар классом пониже, желательно заранее.Только что узнал. что багажник чужой тачки не посмотреть. Минус способ, :(
Так я знаю, но имущества то у меня нет, а денег хочется. И судя по грамотности это был обычный байт на слив.аризона хуйня пацан сливай имкущество пусть школьники там играют
не, это не байт. это всего лишь моё личное мнение относительно говнозоны)Так я знаю, но имущества то у меня нет, а денег хочется. И судя по грамотности это был обычный байт на слив.
ахахах,нет чел,не на всех серверах,помню продавал вирты так и не забанили.Спалят тебя быстро, а ещё в Чс проекта занесут. Не советую продавать вирты. Если прямо срочно нужны деньги, продай аккаунт, за него могут дать просто бан, но не чс вроде
на срп тебя могут спустя год или два забанить...ахахах,нет чел,не на всех серверах,помню продавал вирты так и не забанили.
на арз продавал.на срп тебя могут спустя год или два забанить...