SA:MP Arizona Способы продажи вирт

rgwl

Участник
Автор темы
105
11
Есть ли сейчас на аризоне такие способы продажи/передачи вирт, что бы шанс на бан был минимальный? Просто листаешь фанпей и смотришь, что у некоторых продавцов много положительных отзывов и покупателей не банят, хотелось бы знать как они продают вирты)

#Kingston

Известный
456
100
Просто листаешь фанпей и смотришь, что у некоторых продавцов много положительных отзывов и покупателей не банят, хотелось бы знать как они продают вирты)
Это не значит что никого не банят, те кто продолжительное время продают валюту 100% сталкивались с банами своих аккаунтов и аккаунтов покупателей.
Просто до кого то доходит, что бан за ППВ - не вина продавца (если это не админ под прикрытием), а до кого то нет и такие люди сразу идут строчить негативные отзывы. Мне встречались типы, которые после бана писали мне что я сдал их админам 🤡. Но это еще ладно, один кретин, даже после того как через арбитраж нам разделили заказ 50/50, не удалил отзыв и поддержка отказалась удалять мол "отзыв не нарушает правила сервиса", хотя раньше без проблем такие отзывы удалялись

rgwl

Участник
Автор темы
105
11
Это не значит что никого не банят, те кто продолжительное время продают валюту 100% сталкивались с банами своих аккаунтов и аккаунтов покупателей.
Просто до кого то доходит, что бан за ППВ - не вина продавца (если это не админ под прикрытием), а до кого то нет и такие люди сразу идут строчить негативные отзывы. Мне встречались типы, которые после бана писали мне что я сдал их админам 🤡. Но это еще ладно, один кретин, даже после того как через арбитраж нам разделили заказ 50/50, не удалил отзыв и поддержка отказалась удалять мол "отзыв не нарушает правила сервиса", хотя раньше без проблем такие отзывы удалялись
Тобишь абсолютно не имеет значения каким способом ты продаешь?

#Kingston

Известный
456
100
Тобишь абсолютно не имеет значения каким способом ты продаешь?
Я вообще не заморачиваюсь если честно, передаю битками/евро, баны понятное дело иногда бывают, но куда без них)

rgwl

Участник
Автор темы
105
11
Я вообще не заморачиваюсь если честно, передаю битками/евро, баны понятное дело иногда бывают, но куда без них)
Не ну просто смотришь некоторых продавцов а у них положительных отзывов очень много а негативных мало, и все на большие суммы. Поэтому мне кажется что есть какие то способы за которые шанс бана минимальный. Возможно я ошибаюсь