мб включен лимит на использование инета,поищи в инете,может антивирус жалуется за не безопасное подключениеПосмотреть вложение 112087
мейби кто знает как пофиксить без перезагрузки роутера а то с мобайл интернета сижу перезагружать смысла нету айпи один и тот же
все сервера работают кроме аризоновских в этом и приколмб включен лимит на использование инета,поищи в инете,может антивирус жалуется за не безопасное подключение
видел вроде тот способ, чел писал, что пароль на роутере слетает постоянно после каждого такого действия, я думаю заебешься так делатьгениальные модераторы удалили тему в которой был ответ для тех у кого сервера не пингуются, только я не запомнил что конкретно там надо было сделать, но чето там суть была в том чтобы почистить роутеров или как то его изменить, надеемся что тот парень который отвечал в теме ответит во всех темах. ибо подобной тебе еще несколько за сегодня
у меня интернет мобильный каждые 15 минут вырубается так что не заебусьвидел вроде тот способ, чел писал, что пароль на роутере слетает постоянно после каждого такого действия, я думаю заебешься так делать
теперь же если очень быстро реконнектишься тебя по айпи сносят)А из-за чего этот прикол вообще появляется? У меня такого не было ни разу
Бан по IP действует 5 часов или сутки. У меня лично сначала много ответов, а потом динднт респонды.теперь же если очень быстро реконнектишься тебя по айпи сносят)
до рестарта действует банБан по IP действует 5 часов или сутки. У меня лично сначала много ответов, а потом динднт респонды.
Много раз проверял, при быстрых реконнектах ип банится на что-то около часа, может чуть больше.до рестарта действует бан
сижу в бане 4 часа ок?Много раз проверял, при быстрых реконнектах ип банится на что-то около часа, может чуть больше.
ну вот он за фастконнект банит, люди с лаунчера играют их тоже банит)хз зачем это но держу в курсе