Lua [ARZ & Rodina] MiningTool | Автоматизация работы с видеокартами

Luffich

Участник
37
11
Пофиксил скрипт, теперь работает запуск видеокарт и снятие биткоина на Rodina RP убрал некоторые функции связяанные с Arizona RP как флешка и asc, будет работать только на Rodina RP!
📌 Команды:
✨ /miningtool — перезагрузить скрипт и конфиг
✨ /mtwait [100-5000] — настроить задержку действий (мсек)
✨ /mtmaxfill [1-99] — установить порог автозаполнения жидкости (%)
✨ /mtupd — вкл/выкл автообновление ID диалогов

Вложения

• [MiningTool] fix by Luffich.lua
    25.5 KB · Просмотры: 35

Джони Деп

Известный
7
2
Сегодня 24.08 после обновы на Arizona RP скрипт перестал работать. Он как будто видит только последнюю видеокарту из списка и всё. Приходятся всё делать вручную, ну уж очень не удобно

meowshizz

Новичок
4
0
Пофиксил скрипт, теперь работает запуск видеокарт и снятие биткоина на Rodina RP убрал некоторые функции связяанные с Arizona RP как флешка и asc, будет работать только на Rodina RP!
📌 Команды:
Я тебе руки целовал герой

CowBoy337

Известный
30
24
📌 Команды:
Гоу фикс для Аризонки или намекни что там подправить надо чтобы заработало)

CowBoy337

Известный
30
24
Я аризону полностью вырезал, и я не смогу проверить работоспособность скрипта так как не играю на Аризоне.
Могу дать аризоновскую версию которая работала 2 дня назад, ну а работоспособность проверить найдутся желающие, я в том числе
Если у тебя конечно есть время и желание на это

Могу дать аризоновскую версию которая работала 2 дня назад, ну а работоспособность проверить найдутся желающие, я в том числе
Я попытался сделать фикс на основе твоих правок, но при появлении окна подтверждения сбора битка скрипт стал крашиться

PhiliPONCHIK

Участник
89
21

Я попытался сделать фикс на основе твоих правок, но при появлении окна подтверждения сбора битка скрипт стал крашиться
покажи видео

так же держи фикс другого скрипта, (собирает прибыль с помощью флешки сто проц, работу других штук протещу позже)

покажи видео

так же держи фикс другого скрипта, (собирает прибыль с помощью флешки сто проц, работу других штук протещу позже)
а нет вот сделал фикс другой человек, у него это явно лучше получилось... https://www.blast.hk/threads/213948/page-10

Вложения

• MiningToolFixed.lua
    43.6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

CowBoy337

Известный
30
24
покажи видео

а нет вот сделал фикс другой человек, у него это явно лучше получилось... https://www.blast.hk/threads/213948/page-10
нужен скрипт именно из этой темы потому что он работает и на мобильном клиенте

welilll

Участник
51
7
📌 Команды:
почему то он не собирает автоматически а надо иногда нажимать alt и enter
там где вылезала табличка я нажимал enter
а чтобы заного собирало я нажимал alt
(либо если нажимать alt то оно собирает тоже)
пофикси как то это чтобы таблички не появлялось и оно само собирало

Последнее редактирование:

Luffich

Участник
37
11
почему то он не собирает автоматически а надо иногда нажимать alt и enter
там где вылезала табличка я нажимал enter
а чтобы заного собирало я нажимал alt
(либо если нажимать alt то оно собирает тоже)
пофикси как то это чтобы таблички не появлялось и оно само собирало
мб позже, раньше он так же забирал через ALT, так же лайфак ты можешь забирать 4 биткоина подходить к другой полке и так же 4 раза забирать биткоин и так по кругу что бы не запускать постоянно забрать прибыль в новой полке.

CowBoy337

Известный
30
24
покажи видео

1756215508773.png

После обновы на аризоне скрипт стал собирать биток только с последней видеокарты в списке, другие карты он будто не парсит и не видит

Джони Деп

Известный
7
2
Кто шарит за луа? Пофиксите пожалуйста скрипт на Аризоне. Хотя бы с биткоин видеокартами