анкара месси Известный Автор темы 39 4 17 Авг 2021 #1 Как быстро зайти на фулл серв аризоны? не хочу играть через их лаунчер, есть отдельный фастконнект какой-то? Реакции: aboba2134567
Как быстро зайти на фулл серв аризоны? не хочу играть через их лаунчер, есть отдельный фастконнект какой-то?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 17 Авг 2021 #2 есть, /fconnect 1 30 при заходе Вложения Reconnect_[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect].cs 4.5 KB · Просмотры: 476 FastConnectFix400.asi 8 KB · Просмотры: 505 NewConnectFix-ARZRP.asi 41.5 KB · Просмотры: 424 ReconnectFixARIZONA-RP.asi 79.5 KB · Просмотры: 442 Реакции: анкара месси Позитивный голос 0 Негативный голос
#SameLine Известный 422 39 17 Авг 2021 #3 Оо-очень быстрый реконнект, он будет флудить, примерно 1-2 мин и ты на серве Файлы ниже кидать в папку [ CLEO ] Вложения Reconnect v3.5 by Dapo Show.cs 9.5 KB · Просмотры: 647 Reconnect_by_Dapo_Show.ini 20 байт · Просмотры: 591 Позитивный голос 2 Негативный голос
Оо-очень быстрый реконнект, он будет флудить, примерно 1-2 мин и ты на серве Файлы ниже кидать в папку [ CLEO ]
анкара месси Известный Автор темы 39 4 17 Авг 2021 #4 rvng написал(а): есть, /fconnect 1 30 при заходе Нажмите для раскрытия... От души, чувак. Позитивный голос 0 Негативный голос
K karim furor Новичок 4 0 24 Авг 2021 #5 rvng написал(а): есть, /fconnect 1 30 при заходе Нажмите для раскрытия... куда кидать это? Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,125 565 24 Авг 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karim furor написал(а): куда кидать это? Нажмите для раскрытия... Lua v moonloader, asi v koren' igry, sf v papku sampfuncs Позитивный голос 0 Негативный голос
karim furor написал(а): куда кидать это? Нажмите для раскрытия... Lua v moonloader, asi v koren' igry, sf v papku sampfuncs
abc Известный 61 4 24 Авг 2021 #7 rvng написал(а): есть, /fconnect 1 30 при заходе Нажмите для раскрытия... все файлы закинул которые прикрепленны Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): есть, /fconnect 1 30 при заходе Нажмите для раскрытия... все файлы закинул которые прикрепленны
Maestro... Новичок 7 0 24 Авг 2021 #8 abc написал(а): Посмотреть вложение 111677 Нажмите для раскрытия... диднт респонды не означают, что ты не коннектишся, все работает, просто теперь другой способ подключения к серверам Позитивный голос 0 Негативный голос
abc написал(а): Посмотреть вложение 111677 Нажмите для раскрытия... диднт респонды не означают, что ты не коннектишся, все работает, просто теперь другой способ подключения к серверам
abc Известный 61 4 24 Авг 2021 #9 Chakchak написал(а): диднт респонды не означают, что ты не коннектишся, все работает, просто теперь другой способ подключения к серверам Нажмите для раскрытия... так в том и прикол, до обновы я за 1 минуту заходил, и так было не диднт респонд, а сервер фулл Позитивный голос 0 Негативный голос
Chakchak написал(а): диднт респонды не означают, что ты не коннектишся, все работает, просто теперь другой способ подключения к серверам Нажмите для раскрытия... так в том и прикол, до обновы я за 1 минуту заходил, и так было не диднт респонд, а сервер фулл
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 24 Авг 2021 #10 abc написал(а): так в том и прикол, до обновы я за 1 минуту заходил, и так было не диднт респонд, а сервер фулл Нажмите для раскрытия... потому что арз нахимичила кое что со своими заходами мне сейчас потребовалось 10 минут чтоб зайти с клиента на месу Реакции: Cry Позитивный голос 0 Негативный голос
abc написал(а): так в том и прикол, до обновы я за 1 минуту заходил, и так было не диднт респонд, а сервер фулл Нажмите для раскрытия... потому что арз нахимичила кое что со своими заходами мне сейчас потребовалось 10 минут чтоб зайти с клиента на месу
abc Известный 61 4 24 Авг 2021 #11 rvng написал(а): потому что арз нахимичила кое что со своими заходами мне сейчас потребовалось 10 минут чтоб зайти с клиента на месу Нажмите для раскрытия... не знаю как у тебя, но у меня за конектов 20 примерно 1 раз фулл пишет Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): потому что арз нахимичила кое что со своими заходами мне сейчас потребовалось 10 минут чтоб зайти с клиента на месу Нажмите для раскрытия... не знаю как у тебя, но у меня за конектов 20 примерно 1 раз фулл пишет
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 24 Авг 2021 #12 миллион раз уже было написано если пишет ДИДНТ РЕСПОИНД это не значит что не коннектит Реакции: Cry Позитивный голос 0 Негативный голос
abc Известный 61 4 24 Авг 2021 #13 rvng написал(а): миллион раз уже было написано если пишет ДИДНТ РЕСПОИНД это не значит что не коннектит Нажмите для раскрытия... то есть когда пишет диднт респонд это тоже самое, что фулл? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): миллион раз уже было написано если пишет ДИДНТ РЕСПОИНД это не значит что не коннектит Нажмите для раскрытия... то есть когда пишет диднт респонд это тоже самое, что фулл?
Doner Kebab Активный 453 63 24 Авг 2021 #14 abc написал(а): то есть когда пишет диднт респонд это тоже самое, что фулл? Нажмите для раскрытия... + Реакции: Cry Позитивный голос 0 Негативный голос
abc написал(а): то есть когда пишет диднт респонд это тоже самое, что фулл? Нажмите для раскрытия... +
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 24 Авг 2021 #15 abc написал(а): то есть когда пишет диднт респонд это тоже самое, что фулл? Нажмите для раскрытия... Вложения CIBjDenms0g.jpg 99.3 KB · Просмотры: 169 Позитивный голос 0 Негативный голос