izicapt
Хацкер
- 394
- 136
Скинь что ты вводишь в cmd для атаки,а то у меня постоянно банЕбу Arizona Rp Bonusnik, у админов горит, капсом и матов пишут в вр, ахуеная софтина
Скинь что ты вводишь в cmd для атаки,а то у меня постоянно банЕбу Arizona Rp Bonusnik, у админов горит, капсом и матов пишут в вр, ахуеная софтина
Наверное сервер защищен, у меня было такое на Arizona SupremeС такими настройка почти нигде не работает, один раз на Аризоне Бонусник покидал ботов и дальше кикает
Тоже самое броС такими настройка почти нигде не работает, один раз на Аризоне Бонусник покидал ботов и дальше кикает
Ограничение аккаунтов с 1 айпи. Например: 3 человека, если больше - бан по IPЧто такое антипесок?
На многих серверах на следующий день вышли патчи, ибо уязвимость довольно критическая.С такими настройка почти нигде не работает, один раз на Аризоне Бонусник покидал ботов и дальше кикает
1) Использовать не умеешь@MrCreepTon
О великий криптон данную софтину пофиксили и теперь везде стоит защита нубо Рп спасен :(
Посмотреть вложение 110326
Посмотреть вложение 110327
@MrCreepTon Еще добавлю,после 2 успешных заходов (Я просто включил ВПН) сервер начал банить и ип самого ВПН.При том что в этот момент если я нахожусь на нубо РП сервере то и выкидывает меня.Но стоит лишь свернуть ботов,начинает все работать нормально
Тебе нужны прокси Sock5 c udpмне нужно впн присоединить, можете помочь? я чайник
Уменьши кол-во потоков и задержку, обойдёшь ограничение и не будет кикатьС такими настройка почти нигде не работает, один раз на Аризоне Бонусник покидал ботов и дальше кикает
Ограничения одновременного входа с большого кол-ва аккаунтов используя один ипЧто такое антипесок?
Можешь дать для него настройки?Спс, Офигенный скрипт разнес Arizona RP Magic👍
Наверное сервер защищен, у меня было такое на Arizona Supreme
-i 176.32.37.200:7777 -r -a -t 25 -d 50 -aМожешь дать для него настройки?
Спасибо щяс чекну :)-i 176.32.37.200:7777 -r -a -t 25 -d 50 -a
Спасибо-i 176.32.37.200:7777 -r -a -t 25 -d 50 -a
Чутка работал и потом-i 176.32.37.200:7777 -r -a -t 25 -d 50 -a
Блин, у меня такого не было
Проблему я уже пофиксил,просто я не так юзал,надо было юзать антипесок.-Я же этого не делал1) Использовать не умеешь
2) Поиграйся с настройками и защитой от песка
Вот тебе 100% вариант не заходя на сервер поставить эту штуку
Готовые сетапы: "Bot Attacker 0.3.7.exe" -i 176.32.39.151:7777 -r -a -t 1 -d 1
Если хочешь посмотреть то закинь на виртуальную машину или что-то типа того, если на сервер зайдешь - улетишь в бан ип-а
Тебе нужны прокси Sock5 c udp
Либо самому руками юзать впн
Уменьши кол-во потоков и задержку, обойдёшь ограничение и не будет кикать
Ограничения одновременного входа с большого кол-ва аккаунтов используя один ип
отключичто делать , если антивирус винды ругается?