Разбанить urShadow

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,794
5,458
пухлый, комментом выше есть скрин, и с Даньком аналогично
за пухлого обидно, у меня кость макдачная(
там он не просит разбан, а отвечает вернулся бы он на бх или нет

hnnssy

Известный
Автор темы
Друг
2,683
2,763
@FYP ты решил отшутиться, переместив тему, потому что всё ещё хейтишь Дениса в связи с обидой на него? Коль, ну ты ведь не ребёнок.

• Нравится
Реакции: kaZax и rvng

FYP

Известный
Администратор
1,768
5,981
@FYP ты решил отшутиться, переместив тему, потому что всё ещё хейтишь Дениса в связи с обидой на него? Коль, ну ты ведь не ребёнок.
потому что она смешная

но если это не шутка, то я не представляю какая моча ебанула тебе в голову, что тебя настолько осенило, будто его разбан важен. не важен ни капли, бан куда важнее

povargek

Известный
Друг
100
316
потому что она смешная

но если это не шутка, то я не представляю какая моча ебанула тебе в голову, что тебя настолько осенило, будто его разбан важен. не важен ни капли, бан куда важнее

Почему важнее?

- любите врагов ваших, творите добро ненавидящим вас, и молитесь за творящих вам напасть и гонителей, и будете сынами Отца вашего, Господа на небе, ибо солнце Своё поднимает на злых и добрых, и посылает дождь на праведных и неправедных (Евангелие от Матфея 5:44-45)

{$FANTOMCODER .cs}

Известный
212
53
Давно хотел это предложить но никак руки не доходили в общем я за

Захочет вернуться - скажет. А так сидеть гадать, хочет он этого, не хочет он этого хуйня какая-та честно говоря.
Ну а кому будет хуже от его разбана, никому

потому что она смешная

Боюсь конечно тебе перечить, но блин перечитай сообщение выше

Последнее редактирование:
  • Bug
Реакции: FugaMagic
У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Ок ща разбаню бро

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,046
7,236
Кто он такой мы уже поняли. Теперь назовите реальную причину его бана.