Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 7 Сен 2015 #46 Walk228 написал(а): Клавишу открытия карты сменить можно?? просто я пользуюсь собом,и мне очень мешает карта... Нажмите для раскрытия... Все в настройках можно сменить AsProject.set Реакции: Vik
Walk228 написал(а): Клавишу открытия карты сменить можно?? просто я пользуюсь собом,и мне очень мешает карта... Нажмите для раскрытия... Все в настройках можно сменить AsProject.set
W Walk228 Новичок 340 64 7 Сен 2015 #47 Stas07 написал(а): Все в настройках можно сменить AsProject.set Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо))
Stas07 написал(а): Все в настройках можно сменить AsProject.set Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо))
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 7 Сен 2015 #48 Для тех кто просил MyBot по версии 0.8.1 Скоро выложу :З Реакции: Vik
W Walk228 Новичок 340 64 7 Сен 2015 #49 Stas07 написал(а): Для тех кто просил MyBot по версии 0.8.1 Скоро выложу :З Нажмите для раскрытия... у меня хуйня какая то... WH не вырубается и в настройках клавиши активации не меняются... Ставлю на 2ку а оно после сохранение обратно ставится на ф12
Stas07 написал(а): Для тех кто просил MyBot по версии 0.8.1 Скоро выложу :З Нажмите для раскрытия... у меня хуйня какая то... WH не вырубается и в настройках клавиши активации не меняются... Ставлю на 2ку а оно после сохранение обратно ставится на ф12
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 7 Сен 2015 #50 Walk228 написал(а): у меня хуйня какая то... WH не вырубается и в настройках клавиши активации не меняются... Ставлю на 2ку а оно после сохранение обратно ставится на ф12 Нажмите для раскрытия... Я кажется понял в чем ошибка :blink: Реакции: Vik
Walk228 написал(а): у меня хуйня какая то... WH не вырубается и в настройках клавиши активации не меняются... Ставлю на 2ку а оно после сохранение обратно ставится на ф12 Нажмите для раскрытия... Я кажется понял в чем ошибка :blink:
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 7 Сен 2015 #51 Walk228 написал(а): у меня хуйня какая то... WH не вырубается и в настройках клавиши активации не меняются... Ставлю на 2ку а оно после сохранение обратно ставится на ф12 Нажмите для раскрытия... Перекачай ссылки сврху Реакции: Vik и Walk228
Walk228 написал(а): у меня хуйня какая то... WH не вырубается и в настройках клавиши активации не меняются... Ставлю на 2ку а оно после сохранение обратно ставится на ф12 Нажмите для раскрытия... Перекачай ссылки сврху
A Andrewvv Известный 37 7 7 Сен 2015 #52 Stas07 написал(а): Перекачай ссылки сврху Нажмите для раскрытия... MyBot новый? Фикшенный?
W Walk228 Новичок 340 64 7 Сен 2015 #53 Stas07 написал(а): Перекачай ссылки сврху Нажмите для раскрытия... Спс,все пашит)
A Andrewvv Известный 37 7 7 Сен 2015 #54 Как отключить ВХ и что такое AmyBot Последнее редактирование: 7 Сен 2015
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 7 Сен 2015 #56 Andrewvv написал(а): Как отключить ВХ и что такое AmyBot Нажмите для раскрытия... 1 Vik написал(а): Добавь чтоб можно было команды еще вписывать. Нажмите для раскрытия... оки) Реакции: Vik
Andrewvv написал(а): Как отключить ВХ и что такое AmyBot Нажмите для раскрытия... 1 Vik написал(а): Добавь чтоб можно было команды еще вписывать. Нажмите для раскрытия... оки)
I iqrazizov Новичок 3 1 7 Сен 2015 #57 У меня в игру не заходит, то есть экран чернеет, как будто хочет крашнуться игра, но не крашается. Фигня случается короче какая-то Реакции: Walk228
У меня в игру не заходит, то есть экран чернеет, как будто хочет крашнуться игра, но не крашается. Фигня случается короче какая-то
W Walk228 Новичок 340 64 7 Сен 2015 #58 iqrazizov написал(а): У меня в игру не заходит, то есть экран чернеет, как будто хочет крашнуться игра, но не крашается. Фигня случается короче какая-то Нажмите для раскрытия... ++ у меня тоже... Захожу в игру и начинает моргать экран и через сек 20 заходит в игру Забыл написать прост. Реакции: iqrazizov
iqrazizov написал(а): У меня в игру не заходит, то есть экран чернеет, как будто хочет крашнуться игра, но не крашается. Фигня случается короче какая-то Нажмите для раскрытия... ++ у меня тоже... Захожу в игру и начинает моргать экран и через сек 20 заходит в игру Забыл написать прост.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 8 Сен 2015 #59 iqrazizov написал(а): У меня в игру не заходит, то есть экран чернеет, как будто хочет крашнуться игра, но не крашается. Фигня случается короче какая-то Нажмите для раскрытия... Это не страшно, загружается файл с интернета. Реакции: Vik
iqrazizov написал(а): У меня в игру не заходит, то есть экран чернеет, как будто хочет крашнуться игра, но не крашается. Фигня случается короче какая-то Нажмите для раскрытия... Это не страшно, загружается файл с интернета.