Куда файл "AsProjet.set" девать? в cleo Обновил, желательно перекачать файлы.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 8 Сен 2015 #61 FirePrizrak написал(а): Куда файл "AsProjet.set" девать? Нажмите для раскрытия... в cleo Обновил, желательно перекачать файлы. Последнее редактирование: 8 Сен 2015 Реакции: Walk228 и Vik
FirePrizrak написал(а): Куда файл "AsProjet.set" девать? Нажмите для раскрытия... в cleo Обновил, желательно перекачать файлы.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 18 Сен 2015 #63 WIPAK написал(а): Братан кинь MyBot 0.8.1 пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Я удаляю все старае скрипты
WIPAK написал(а): Братан кинь MyBot 0.8.1 пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Я удаляю все старае скрипты
W WIPAK Известный 28 6 18 Сен 2015 #64 Stas07 написал(а): Я удаляю все старые скрипты Нажмите для раскрытия... Бля,а как нибудь ещё можно именно эту версию получить?
Stas07 написал(а): Я удаляю все старые скрипты Нажмите для раскрытия... Бля,а как нибудь ещё можно именно эту версию получить?
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 18 Сен 2015 #65 WIPAK написал(а): Бля,а как нибудь ещё можно именно эту версию получить? Нажмите для раскрытия... хз
W WIPAK Известный 28 6 18 Сен 2015 #66 Stas07 написал(а): хз Нажмите для раскрытия... Печаль :( хотел водолазом по фармить бабла.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 18 Сен 2015 #67 WIPAK написал(а): Печаль :( хотел водолазом по фармить бабла. Нажмите для раскрытия... Но он же вроде нормально работает и сдесь? Нижний
WIPAK написал(а): Печаль :( хотел водолазом по фармить бабла. Нажмите для раскрытия... Но он же вроде нормально работает и сдесь? Нижний
C Creeper Новичок 7 0 19 Сен 2015 #68 Слушай сделай одного бота только ! Прикольно было бы! Заранее спасибо !
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 20 Сен 2015 #70 Artsug написал(а): Ты бы сначала mybot доделал ну багов прилично Нажмите для раскрытия... Я работаю сейчас с кучей проэктов, прошу прощения. потихоньку все сделаю. И в конечном итоге я решил его переписать, ибо сам замечаю баги. Последнее редактирование: 20 Сен 2015
Artsug написал(а): Ты бы сначала mybot доделал ну багов прилично Нажмите для раскрытия... Я работаю сейчас с кучей проэктов, прошу прощения. потихоньку все сделаю. И в конечном итоге я решил его переписать, ибо сам замечаю баги.
Artsug Известный 240 57 20 Сен 2015 #71 Stas07 написал(а): Я работаю сейчас с кучей проэктов, прошу прощения. потихоньку все сделаю. И в конечном итоге я решил его переписать, ибо сам замечаю баги. Нажмите для раскрытия... Вот тебе к примеру один баг я хочу , чтоб он 2 раза нажал enter но он нажимает его 1 раз , удачи
Stas07 написал(а): Я работаю сейчас с кучей проэктов, прошу прощения. потихоньку все сделаю. И в конечном итоге я решил его переписать, ибо сам замечаю баги. Нажмите для раскрытия... Вот тебе к примеру один баг я хочу , чтоб он 2 раза нажал enter но он нажимает его 1 раз , удачи
W Walk228 Новичок 340 64 23 Сен 2015 #72 Стас, можешь вырезать анимки из AsProject? И еще если можешь сделай так что бы после перезахода в игру анимка которую я врубил сохранялась))
Стас, можешь вырезать анимки из AsProject? И еще если можешь сделай так что бы после перезахода в игру анимка которую я врубил сохранялась))
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 23 Сен 2015 #73 Walk228 написал(а): Стас, можешь вырезать анимки из AsProject? И еще если можешь сделай так что бы после перезахода в игру анимка которую я врубил сохранялась)) Нажмите для раскрытия... Анимки?
Walk228 написал(а): Стас, можешь вырезать анимки из AsProject? И еще если можешь сделай так что бы после перезахода в игру анимка которую я врубил сохранялась)) Нажмите для раскрытия... Анимки?
W Walk228 Новичок 340 64 23 Сен 2015 #74 Stas07 написал(а): Анимки? Нажмите для раскрытия... ну там можно было менять походку) я хотел сам вырезат,но у тебя автообнва
Stas07 написал(а): Анимки? Нажмите для раскрытия... ну там можно было менять походку) я хотел сам вырезат,но у тебя автообнва
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 23 Сен 2015 #75 Walk228 написал(а): ну там можно было менять походку) я хотел сам вырезат,но у тебя автообнва Нажмите для раскрытия... Она визуальна, можно селать не визуал, но мне лень
Walk228 написал(а): ну там можно было менять походку) я хотел сам вырезат,но у тебя автообнва Нажмите для раскрытия... Она визуальна, можно селать не визуал, но мне лень