m1kola Известный Автор темы 316 19 28 Июл 2021 #1 Моё видео про него Аткивация - /son Дезактивация - /soff Пруф что рабочий в скрине P.S. Если тема уже с таким есть, тему удалю Вложения skillbot.cs 18 KB · Просмотры: 178 sa-mp-011.png 2 MB · Просмотры: 201 Реакции: kobayashi13, sheeshqa, Sombrero и 2 других
Моё видео про него Аткивация - /son Дезактивация - /soff Пруф что рабочий в скрине P.S. Если тема уже с таким есть, тему удалю
defcatcher Новичок 27 3 5 Авг 2021 #2 блять, есть скрипты получше. Вот лучше намного. В твоем боте он тупо стреляет, а в том который я скинул он стреляет по мишеням.
блять, есть скрипты получше. Вот лучше намного. В твоем боте он тупо стреляет, а в том который я скинул он стреляет по мишеням.
Sombrero Участник 29 5 6 Авг 2021 #3 DFloke написал(а): блять, есть скрипты получше. Вот лучше намного. В твоем боте он тупо стреляет, а в том который я скинул он стреляет по мишеням. Нажмите для раскрытия... Так это для адванса... Зачем ты кидаешь для аризоны? Реакции: m1kola
DFloke написал(а): блять, есть скрипты получше. Вот лучше намного. В твоем боте он тупо стреляет, а в том который я скинул он стреляет по мишеням. Нажмите для раскрытия... Так это для адванса... Зачем ты кидаешь для аризоны?
m1kola Известный Автор темы 316 19 11 Дек 2021 #5 sheeshqa написал(а): сделай возможность изменить задержку чтобы быстрее качать м4. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, я так и мку качаю, нормально как по мне. Ну в основном все таки качаю им дигл.
sheeshqa написал(а): сделай возможность изменить задержку чтобы быстрее качать м4. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, я так и мку качаю, нормально как по мне. Ну в основном все таки качаю им дигл.