A Anti Новичок 4 0 6 Июн 2013 #16 MarTineZ написал(а): Руки кривые либо, что то не правильно сделал, либо они умные. xD /clist >> 7, меня уволят... Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду про форму , то что не слил и т.д
MarTineZ написал(а): Руки кривые либо, что то не правильно сделал, либо они умные. xD /clist >> 7, меня уволят... Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду про форму , то что не слил и т.д
M MisterShef Потрачен 27 3 27 Июн 2013 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не очень понял в чес способ? нужен акк в ПД и написать лидеру ФБР чтоб он тебя уволил?
B byebye Участник 45 6 30 Июн 2016 #18 Ну эт типа не способ, а процесс увольнения. Фбр сначала увольняет из пд, вы оказываетесь в армии на 4 ранге(как говорит ТС). После чего фбр понижает вас до 3, до 2, до 1 и увольняет уже из армии. Следовательно когда он вас уволил из пд, вы оказались в армии на 4 ранге(опять же как говорит ТС, я хз на каком вы там ранге). Но в это время вы оффаетесь, а значит он вас не увольняет - всё изи. П.с. и вообще не вижу смысла в этом. Дослужиться до ПД и работать там, чтобы потом вернуться обратно в скучную армейку? Последнее редактирование: 30 Июн 2016
Ну эт типа не способ, а процесс увольнения. Фбр сначала увольняет из пд, вы оказываетесь в армии на 4 ранге(как говорит ТС). После чего фбр понижает вас до 3, до 2, до 1 и увольняет уже из армии. Следовательно когда он вас уволил из пд, вы оказались в армии на 4 ранге(опять же как говорит ТС, я хз на каком вы там ранге). Но в это время вы оффаетесь, а значит он вас не увольняет - всё изи. П.с. и вообще не вижу смысла в этом. Дослужиться до ПД и работать там, чтобы потом вернуться обратно в скучную армейку?