IronPhantom Новичок 12 0 Сегодня в 20:32 #76 pussy.destroyer написал(а): хорошая попытка, товарищ администратор Нажмите для раскрытия... Кста я не админ без рофлов,как я вижу с 2022 года тема,уже пофиксили бы если бы хотели,я просто в фиб хочу сильно,а лидер перевод не одобряет
pussy.destroyer написал(а): хорошая попытка, товарищ администратор Нажмите для раскрытия... Кста я не админ без рофлов,как я вижу с 2022 года тема,уже пофиксили бы если бы хотели,я просто в фиб хочу сильно,а лидер перевод не одобряет
Mr_kaneki Активный 331 79 Только что #77 IronPhantom написал(а): Кста я не админ без рофлов,как я вижу с 2022 года тема,уже пофиксили бы если бы хотели,я просто в фиб хочу сильно,а лидер перевод не одобряет Нажмите для раскрытия... Фбр не возьмут так просто а вот у пд можна если попадешь под нового лидера
IronPhantom написал(а): Кста я не админ без рофлов,как я вижу с 2022 года тема,уже пофиксили бы если бы хотели,я просто в фиб хочу сильно,а лидер перевод не одобряет Нажмите для раскрытия... Фбр не возьмут так просто а вот у пд можна если попадешь под нового лидера