как сделать что бы игрок не мог зайти на серв?

Takuml

Новичок
Автор темы
8
0
крч в этом я не разбираюсь, отлетел в бан из за чела на аризона рп, я слышал как то можно поставить рак бота, ну типо что бы он не смог зайти на серв, можете помочь?

Решение

Takuml

Новичок
Автор темы
8
0
зайти с ником чела на сервер и сидеть по кд на меню авторизации, вроде будет писаться, что такой игрок уже есть
я так делал, но заходить каждые 4 минуты такое себе, да еще и при фулл онлайне. Я слышал есть что то типа бота который не дает зайти игроку на сервер но я не могу найти

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч в этом я не разбираюсь, отлетел в бан из за чела на аризона рп, я слышал как то можно поставить рак бота, ну типо что бы он не смог зайти на серв, можете помочь?
Типичный пример токсичного комьюнити Аризоны. Сам виноват в том, что случилось, и сам мстит. Facepalm

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rvng и VovaVova

Takuml

Новичок
Автор темы
8
0
Типичный пример токсичного комьюнити Аризоны. Сам виноват в том, что случилось, и сам мстит. Facepalm
ага смари, это тупой жбшный мент который сам же юзает читы и оскает мамок, он 1 раз спалил читы на своем фрапсе, но мне стало его жалко по этому я не стал ничего делать. В бан я летел за 3 варна если что по его вине

chapo

чопа сребдс
Модератор
8,840
11,505

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне стало его жалко по этому я не стал ничего делать
Молодец. А если бы слил его, то такого бы не было. Кстати, после 3 предупреждений по-моему только 10 дней бана. Не так уж много. Я когда-то на купленом аккаунте на Аризоне месте читерил, так меня на 666 дней забанили. В итоге я дрожался разбана)))

Takuml

Новичок
Автор темы
8
0
Молодец. А если бы слил его, то такого бы не было. Кстати, после 3 предупреждений по-моему только 10 дней бана. Не так уж много. Я когда-то на купленом аккаунте на Аризоне месте читерил, так меня на 666 дней забанили. В итоге я дрожался разбана)))
у меня дом на вв -_-, но повезло что друг подселен

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570