D
deleted-user-508670
Гость
все равно краш при попытке открыть меню скриптаприкольно, я забыл сюда фиксанутую загрузить
[FIXED VERSION]
забыл добавить then на 230 строка, поэтому выкладываю этот
все равно краш при попытке открыть меню скриптаприкольно, я забыл сюда фиксанутую загрузить
[FIXED VERSION]
забыл добавить then на 230 строка, поэтому выкладываю этот
[ ! ] Trebucbd.ttf (в папку moonloader/monetloader)Посмотреть вложение 219539
блятб.... уже со вторым скриптом такое((
мб ты там какие-то шрифты добавил убавил? я не знаю меня уже эти проблемы с либами "надоели"
прошлый скрипт пофиксил эту ошибку добавлением шрифта в папку с игрой
в либах уже был такой, не помогло даже с заменой[ ! ] Trebucbd.ttf (в папку moonloader/monetloader)
вроде закинуть можешь и в lib
можешь скачать с моего гитхаба - ссылка
Посмотреть вложение 219541
не помогло[ ! ] Trebucbd.ttf (в папку moonloader/monetloader)
вроде закинуть можешь и в lib
можешь скачать с моего гитхаба - ссылка
Посмотреть вложение 219541
попробуй закинуть просто в moonloader, обычно из-за него крашило, это единственный шрифт который там используетсяв либах уже был такой, не помогло даже с заменой
спиздил так сказатьукрал скрипт
один мудрец говорил -украл скрипт
тоже крашитпопробуй закинуть просто в moonloader, обычно из-за него крашило, это единственный шрифт который там используется
закинул в мунлодер, в либы мунлодера, установил на комп и толку нольпопробуй закинуть просто в moonloader, обычно из-за него крашило, это единственный шрифт который там используется
тогда уж извините я хер знает, он должен работать с дефолт либами в мунлоадере аризонызакинул в мунлодер, в либы мунлодера, установил на комп и толку ноль
вот скинь если не сложно сам скрипт со всеми своими либами и ресурсамитогда уж извините я хер знает, он должен работать с дефолт либами в мунлоадере аризоны
по факту там 3.8 версияВылазит плажка: Доступно обновление, пишу /update, после опять выскакивает этоПосмотреть вложение 219550
есть ещё варианты из-за чего крашить может?тогда уж извините я хер знает, он должен работать с дефолт либами в мунлоадере аризоны