Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тут же только авторедакт, не автоловля? Просто сейчас нет возможности проверить данный скрипт. Заранее, спасибо за ответ! Так же хотелось бы узнать, работает ли он на ВС?
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с хелпером. Я не могу обновить его до нормальной, новой версии. Сейчас у меня версия 2.3b. Там не сделан "Акцент" и нет некоторых эфиров. Пытался писать /update, не помогло. Пишет, "Обновление прошло неудачно. Запускаю старую версию". Подскажите, что мне делать?
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с хелпером. Я не могу обновить его до нормальной, новой версии. Сейчас у меня версия 2.3b. Там не сделан "Акцент" и нет некоторых эфиров. Пытался писать /update, не помогло. Пишет, "Обновление прошло неудачно. Запускаю старую версию". Подскажите, что мне делать?
Я вроде как зашел, нашел там твой аккаунт и зип файл с плакео, взял от туда файлы и закинул в моон лоадер, чет не работает.. Посмотреть вложение 212534
из этих 2 папок брал файлы
попробовал, скрипт в моонлоадер закинул и папку либ перетащил, нажал "копировать с заменой" и заменил все. зашел в игру и ничего не произходит, хелпера нема
попробовал, скрипт в моонлоадер закинул и папку либ перетащил, нажал "копировать с заменой" и заменил все. зашел в игру и ничего не произходит, хелпера нема
а, у тебя оно не может получить доступ к github.com
отсюда и проблема, увы либо у тебя что-то с интернетом/провайдером который не дает доступ к сайту, и пытаться время от времени
Либо ждать обновы
а, у тебя оно не может получить доступ к github.com
отсюда и проблема, увы либо у тебя что-то с интернетом/провайдером который не дает доступ к сайту, и пытаться время от времени
Либо ждать обновы