Goori Активный 104 27 10 Июл 2021 #16 С этим же можно сделать чекер кладов, если бот отправляет инфу о зоне прорисовки, значит и клады видны будут?
С этим же можно сделать чекер кладов, если бот отправляет инфу о зоне прорисовки, значит и клады видны будут?
RAYDON Известный 843 385 10 Июл 2021 #17 Goori написал(а): С этим же можно сделать чекер кладов, если бот отправляет инфу о зоне прорисовки, значит и клады видны будут? Нажмите для раскрытия... увы нет, клады в режиме наблюдателя не прорисовываются Реакции: Goori
Goori написал(а): С этим же можно сделать чекер кладов, если бот отправляет инфу о зоне прорисовки, значит и клады видны будут? Нажмите для раскрытия... увы нет, клады в режиме наблюдателя не прорисовываются
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,381 5,453 10 Июл 2021 #18 RAYDON написал(а): увы нет, клады в режиме наблюдателя не прорисовываются Нажмите для раскрытия... Тут нет режима наблюдателя
RAYDON написал(а): увы нет, клады в режиме наблюдателя не прорисовываются Нажмите для раскрытия... Тут нет режима наблюдателя
RAYDON Известный 843 385 10 Июл 2021 #19 MrCreepTon написал(а): Тут нет режима наблюдателя Нажмите для раскрытия... ну тут же эксплоит используется, верно?
MrCreepTon написал(а): Тут нет режима наблюдателя Нажмите для раскрытия... ну тут же эксплоит используется, верно?
sᴀxᴏɴ спокойно, мне похуй Всефорумный модератор 787 850 10 Июл 2021 #21 Azller Lollison написал(а): Посмотреть вложение 104732 о мой сниппет тут Нажмите для раскрытия... ты сейчас не шутишь?? Реакции: quesada, Удалённый пользователь 417672 и atizoff
Azller Lollison написал(а): Посмотреть вложение 104732 о мой сниппет тут Нажмите для раскрытия... ты сейчас не шутишь??
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,381 5,453 10 Июл 2021 #22 RAYDON написал(а): ну тут же эксплоит используется, верно? Нажмите для раскрытия... Нет
ms.maks Известный 75 30 10 Июл 2021 #23 Значит с помощью мунбота можно сделать нормальный findplayer(поиск игрока на карте)? Узнавать его местоположение Последнее редактирование: 10 Июл 2021 Реакции: Letovv
Значит с помощью мунбота можно сделать нормальный findplayer(поиск игрока на карте)? Узнавать его местоположение
feelzmyretry Новичок 11 3 10 Июл 2021 #25 Привет, у меня вопрос. Возможно ли такую хуйню сделать с интерьерами? Типо какой чел в инте стоит ид и тд
Привет, у меня вопрос. Возможно ли такую хуйню сделать с интерьерами? Типо какой чел в инте стоит ид и тд
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,381 5,453 10 Июл 2021 #26 feelzmyretry написал(а): Привет, у меня вопрос. Возможно ли такую хуйню сделать с интерьерами? Типо какой чел в инте стоит ид и тд Нажмите для раскрытия... В теории да. На практике надо смотреть
feelzmyretry написал(а): Привет, у меня вопрос. Возможно ли такую хуйню сделать с интерьерами? Типо какой чел в инте стоит ид и тд Нажмите для раскрытия... В теории да. На практике надо смотреть
Anonim_2002 Новичок 13 2 10 Июл 2021 #27 MrCreepTon написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Значит можно чекать с помощью бота клады?
inxanity! Известный 388 120 10 Июл 2021 #28 Anonim_2002 написал(а): Значит можно чекать с помощью бота клады? Нажмите для раскрытия... RAYDON написал(а): увы нет, клады в режиме наблюдателя не прорисовываются Нажмите для раскрытия... Реакции: Letovv
Anonim_2002 написал(а): Значит можно чекать с помощью бота клады? Нажмите для раскрытия... RAYDON написал(а): увы нет, клады в режиме наблюдателя не прорисовываются Нажмите для раскрытия...
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,381 5,453 10 Июл 2021 #29 Anonim_2002 написал(а): Значит можно чекать с помощью бота клады? Нажмите для раскрытия... В теории да
Anonim_2002 написал(а): Значит можно чекать с помощью бота клады? Нажмите для раскрытия... В теории да
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,381 5,453 10 Июл 2021 #30 @chilledgoose тут не используется спектатор, я же сказал!