U user164451 Потрачен Автор темы 403 125 3 Июл 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Простенький бот на Paradox RP Код не смотрите, делал на скорую лапу + у меня руки их жопы Активация: /pizda Вложения parabot.lua 2.8 KB · Просмотры: 146
Простенький бот на Paradox RP Код не смотрите, делал на скорую лапу + у меня руки их жопы Активация: /pizda
U user164451 Потрачен Автор темы 403 125 3 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BARRY BRADLEY написал(а): Половину кода ctrl+a + ctrl+c + ctrl+v Нажмите для раскрытия... сделал что бы быстрее всех, я мог бы переделать конечно но мне лень
BARRY BRADLEY написал(а): Половину кода ctrl+a + ctrl+c + ctrl+v Нажмите для раскрытия... сделал что бы быстрее всех, я мог бы переделать конечно но мне лень
BARRY BRADLEY Известный 709 177 3 Июл 2021 #4 blackw1ndow написал(а): сделал что бы быстрее всех, я мог бы переделать конечно но мне лень Нажмите для раскрытия... Кликер мой же... Добавил координаты только... Смехота
blackw1ndow написал(а): сделал что бы быстрее всех, я мог бы переделать конечно но мне лень Нажмите для раскрытия... Кликер мой же... Добавил координаты только... Смехота
U user164451 Потрачен Автор темы 403 125 3 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BARRY BRADLEY написал(а): Кликер мой же... Добавил координаты только... Смехота Нажмите для раскрытия... какая разница
BARRY BRADLEY написал(а): Кликер мой же... Добавил координаты только... Смехота Нажмите для раскрытия... какая разница
L Lolikas Участник 31 0 3 Июл 2021 #6 blackw1ndow написал(а): + у меня руки их жопы Нажмите для раскрытия... мы все откуда-то начинаем, не волнуйся
blackw1ndow написал(а): + у меня руки их жопы Нажмите для раскрытия... мы все откуда-то начинаем, не волнуйся
AnUbiSa Известный 363 146 3 Июл 2021 #7 кто-то на этой параше играть будет? (про сервер) Реакции: Reede и chapo
U user164451 Потрачен Автор темы 403 125 3 Июл 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. видосик Реакции: Letovv и Joko
AnUbiSa Известный 363 146 3 Июл 2021 #9 blackw1ndow написал(а): видосик Нажмите для раскрытия... 300 минут за чит... теперь точно не понимаю кто на этой параше играет Реакции: Letovv
blackw1ndow написал(а): видосик Нажмите для раскрытия... 300 минут за чит... теперь точно не понимаю кто на этой параше играет
U user164451 Потрачен Автор темы 403 125 3 Июл 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolikas написал(а): мы все откуда-то начинаем, не волнуйся Нажмите для раскрытия... я могу сделать нормально, но мне было лень
Lolikas написал(а): мы все откуда-то начинаем, не волнуйся Нажмите для раскрытия... я могу сделать нормально, но мне было лень
U user164451 Потрачен Автор темы 403 125 3 Июл 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nnS20 написал(а): палят за 0.1 мс Нажмите для раскрытия... было бы хорошо если бы спектра работала но..
nnS20 написал(а): палят за 0.1 мс Нажмите для раскрытия... было бы хорошо если бы спектра работала но..
nnS20 Участник 70 15 3 Июл 2021 #14 инвиз севена робит но с ним не вылазиет диалог с n y f blackw1ndow написал(а): было бы хорошо если бы спектра работала но.. Нажмите для раскрытия...
инвиз севена робит но с ним не вылазиет диалог с n y f blackw1ndow написал(а): было бы хорошо если бы спектра работала но.. Нажмите для раскрытия...
D deleted-user-394262 Гость 3 Июл 2021 #15 BARRY BRADLEY написал(а): Половину кода ctrl+a + ctrl+c + ctrl+v Нажмите для раскрытия... это же айзат дульдеев, он по другому не может ежжииии
BARRY BRADLEY написал(а): Половину кода ctrl+a + ctrl+c + ctrl+v Нажмите для раскрытия... это же айзат дульдеев, он по другому не может ежжииии