К Кто-то... Новичок 27 4 Пятница в 22:33 #61 gettoobe написал(а): люди,а на новую лесорубку work? Нажмите для раскрытия... Нет IronPhantom написал(а): Ещё не фикс? Нажмите для раскрытия... Давно фикс, саму суть работы поменяли. Да и до этого бот каличным был, очень паливный
gettoobe написал(а): люди,а на новую лесорубку work? Нажмите для раскрытия... Нет IronPhantom написал(а): Ещё не фикс? Нажмите для раскрытия... Давно фикс, саму суть работы поменяли. Да и до этого бот каличным был, очень паливный
IronPhantom Новичок 7 0 Пятница в 22:35 #62 Кто-то... написал(а): Нет Давно фикс, саму суть работы поменяли. Да и до этого бот каличным был, очень паливный Нажмите для раскрытия... А у тя нету на новую лесопилку,или на начальную ферму? Бля очень надо
Кто-то... написал(а): Нет Давно фикс, саму суть работы поменяли. Да и до этого бот каличным был, очень паливный Нажмите для раскрытия... А у тя нету на новую лесопилку,или на начальную ферму? Бля очень надо
К Кто-то... Новичок 27 4 Пятница в 22:40 #63 IronPhantom написал(а): А у тя нету на новую лесопилку,или на начальную ферму? Бля очень надо Нажмите для раскрытия... На новую лесопилку нету бота(на мобайл по крайней мере). На начальную ферму я тебе тг кидал, отпиши
IronPhantom написал(а): А у тя нету на новую лесопилку,или на начальную ферму? Бля очень надо Нажмите для раскрытия... На новую лесопилку нету бота(на мобайл по крайней мере). На начальную ферму я тебе тг кидал, отпиши
IronPhantom Новичок 7 0 Пятница в 22:43 #64 Кто-то... написал(а): На новую лесопилку нету бота(на мобайл по крайней мере). На начальную ферму я тебе тг кидал, отпиши Нажмите для раскрытия... Всмысле,не кидал,кинь ещё раз пж
Кто-то... написал(а): На новую лесопилку нету бота(на мобайл по крайней мере). На начальную ферму я тебе тг кидал, отпиши Нажмите для раскрытия... Всмысле,не кидал,кинь ещё раз пж
К Кто-то... Новичок 27 4 Пятница в 22:43 #65 IronPhantom написал(а): Всмысле,не кидал,кинь ещё раз пж Нажмите для раскрытия... @T23Vladimir