Gei2004 Новичок 1 0 13 Фев 2022 #16 PanSeek написал(а): Посмотреть вложение 102343 Использование: /fmoney (для показа диалогового окна) /fmoney +*число* (выдать fake-деньги) /fmoney -*число* (отнять fake-деньги) /fmoney =*число* (установить fake-деньги) Например: У меня 1000$, прописываю команду: /fmoney +420, теперь у меня 1420$, но реальных денег 1000$. Спойлер: Скриншот /fmoney без аргументов Посмотреть вложение 102287 Автор: @PanSeek Спасибо за уточнение @Vintik. Что работает только на серверах где деньги хранятся на сервере (в обратном случае деньги будут не fake). При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство. Нажмите для раскрытия... А как юзать данный скрипт на Андроиде?
PanSeek написал(а): Посмотреть вложение 102343 Использование: /fmoney (для показа диалогового окна) /fmoney +*число* (выдать fake-деньги) /fmoney -*число* (отнять fake-деньги) /fmoney =*число* (установить fake-деньги) Например: У меня 1000$, прописываю команду: /fmoney +420, теперь у меня 1420$, но реальных денег 1000$. Спойлер: Скриншот /fmoney без аргументов Посмотреть вложение 102287 Автор: @PanSeek Спасибо за уточнение @Vintik. Что работает только на серверах где деньги хранятся на сервере (в обратном случае деньги будут не fake). При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство. Нажмите для раскрытия... А как юзать данный скрипт на Андроиде?
guts Потрачен 82 8 13 Янв 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PanSeek написал(а): Посмотреть вложение 102343 Использование: /fmoney (для показа диалогового окна) /fmoney +*число* (выдать fake-деньги) /fmoney -*число* (отнять fake-деньги) /fmoney =*число* (установить fake-деньги) Например: У меня 1000$, прописываю команду: /fmoney +420, теперь у меня 1420$, но реальных денег 1000$. Спойлер: Скриншот /fmoney без аргументов Посмотреть вложение 102287 Автор: @PanSeek Спасибо за уточнение @Vintik. Что работает только на серверах где деньги хранятся на сервере (в обратном случае деньги будут не fake). При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство. Нажмите для раскрытия... Я в ахуи, почему у такой 20 минутной работы такая популярность... в наше время можно даже эдд чат меседж написать и выложить за фейк соо как я пон Реакции: moreveal, PanSeek и ARMOR
PanSeek написал(а): Посмотреть вложение 102343 Использование: /fmoney (для показа диалогового окна) /fmoney +*число* (выдать fake-деньги) /fmoney -*число* (отнять fake-деньги) /fmoney =*число* (установить fake-деньги) Например: У меня 1000$, прописываю команду: /fmoney +420, теперь у меня 1420$, но реальных денег 1000$. Спойлер: Скриншот /fmoney без аргументов Посмотреть вложение 102287 Автор: @PanSeek Спасибо за уточнение @Vintik. Что работает только на серверах где деньги хранятся на сервере (в обратном случае деньги будут не fake). При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство. Нажмите для раскрытия... Я в ахуи, почему у такой 20 минутной работы такая популярность... в наше время можно даже эдд чат меседж написать и выложить за фейк соо как я пон
chromiusj Известный Модератор 6,021 4,350 2 Фев 2023 #21 pro2019_55 написал(а): можно зависимости? Нажмите для раскрытия...
RelaX7 Новичок 5 0 17 Фев 2023 #22 d1zaftor написал(а): ща продам виртов на 1м рублей Нажмите для раскрытия... Скоро 1кк руб будут виртуальными) как ванесуеле)
d1zaftor написал(а): ща продам виртов на 1м рублей Нажмите для раскрытия... Скоро 1кк руб будут виртуальными) как ванесуеле)
FugaMagic Известный 1,150 550 20 Мар 2025 #24 FugaMagic написал(а): зделай паже штобы денги были риальные а то ни магу заплатить ни за што на сервирах Нажмите для раскрытия... ахуеть, спустя 2 года
FugaMagic написал(а): зделай паже штобы денги были риальные а то ни магу заплатить ни за што на сервирах Нажмите для раскрытия... ахуеть, спустя 2 года