Lua Fake money

PanSeek

t.me/dailypanseek
Автор темы
Всефорумный модератор
891
1,675
fm.png

Использование:
/fmoney (для показа диалогового окна)
/fmoney +*число* (выдать fake-деньги)
/fmoney -*число* (отнять fake-деньги)
/fmoney =*число* (установить fake-деньги)

Например: У меня 1000$, прописываю команду: /fmoney +420, теперь у меня 1420$, но реальных денег 1000$.

2021-06-23 19-49-35-714.png

Автор: @PanSeek

Спасибо за уточнение @Vintik. Что работает только на серверах где деньги хранятся на сервере (в обратном случае деньги будут не fake).

При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство.

Вложения

• fmoney.lua
    2.3 KB · Просмотры: 870
Последнее редактирование:

FugaMagic

Потрачен
1,119
518
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зделай паже штобы денги были риальные а то ни магу заплатить ни за што на сервирах

G R A N A T

Участник
51
18
Использование:
/fmoney (для показа диалогового окна)
/fmoney +*число* (выдать fake-деньги)
/fmoney -*число* (отнять fake-деньги)
/fmoney =*число* (установить fake-деньги)

Например: У меня 1000$, прописываю команду: /fmoney +420, теперь у меня 1420$, но реальных деньги 1000$.

Автор: @PanSeek

При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство.
сделай лучше фейк стату для АРЗшки.

Vintik

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Проверенный
1,278
703
теперь у меня 1420$, но реальных деньги 1000$.
На самом деле надо сделать поправку, что это замечание верно для серверов, которые хранят количество денег в переменной на стороне сервера (на самом-то деле почти для всех адекватных серверов).
Если же сервер будет получать деньги через GetPlayerMoney(playerid), то получит начитеренное количество. В далёком 2012-м это даже был чит на деньги на Самп-РП.
1624490361552.png

• Нравится
Реакции: PanSeek

user335463

Потрачен
3,230
1,989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле надо сделать поправку, что это замечание верно для серверов, которые хранят количество денег в переменной на стороне сервера (на самом-то деле почти для всех адекватных серверов).
Если же сервер будет получать деньги через GetPlayerMoney(playerid), то получит начитеренное количество. В далёком 2012-м это даже был чит на деньги на Самп-РП.
Посмотреть вложение 102322
На некоторых дрифт серверах это до сих пор работает. Я на один дрифт серв с онлайном до 200 там чёт заходил и раздавал по 900кк на спавне. Где-то пол года назад было

• Нравится
Реакции: Vintik