one exit Потрачен 51 7 22 Июн 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я про сам а не лаунчер, с твоим енб зашло а точнее d3d9 а с павловым НЕХУЯ и фпс ебучье падает больше чем от твоего
я про сам а не лаунчер, с твоим енб зашло а точнее d3d9 а с павловым НЕХУЯ и фпс ебучье падает больше чем от твоего
one exit Потрачен 51 7 22 Июн 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nemesilio написал(а): Где нашел худ такой? Нажмите для раскрытия... типо пиксельный?
nemesilio Участник 51 4 22 Июн 2021 #19 one exit написал(а): типо пиксельный? Нажмите для раскрытия... Худ знаешь что такое? Я имею ввиду деньги хп и тд
one exit написал(а): типо пиксельный? Нажмите для раскрытия... Худ знаешь что такое? Я имею ввиду деньги хп и тд
one exit Потрачен 51 7 22 Июн 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nemesilio написал(а): Худ знаешь что такое? Я имею ввиду деньги хп и тд Нажмите для раскрытия... ну так, скачал с самп мод
nemesilio написал(а): Худ знаешь что такое? Я имею ввиду деньги хп и тд Нажмите для раскрытия... ну так, скачал с самп мод
HEA\VEN Известный Автор темы 317 248 22 Июн 2021 #21 Тим, именно оконный в енб прописывать надо, иначе краш. Я в посте в настройках указал, какой пункт отвечает за это.
Тим, именно оконный в енб прописывать надо, иначе краш. Я в посте в настройках указал, какой пункт отвечает за это.
HEA\VEN Известный Автор темы 317 248 23 Июн 2021 #23 ArchiYT написал(а): Почему крашит, все правильно сделал от а до я Нажмите для раскрытия... На каком этапе краш? Подробнее.
ArchiYT написал(а): Почему крашит, все правильно сделал от а до я Нажмите для раскрытия... На каком этапе краш? Подробнее.
ArchiYT Известный 256 55 23 Июн 2021 #24 KitGov4e написал(а): На каком этапе краш? Подробнее. Нажмите для раскрытия... при запуске игры, в настройках все отключил что нужно, 4гб дал, гта_са сет удалил, шадовс на 1, и всё равно краш делал на чистом лаунчере
KitGov4e написал(а): На каком этапе краш? Подробнее. Нажмите для раскрытия... при запуске игры, в настройках все отключил что нужно, 4гб дал, гта_са сет удалил, шадовс на 1, и всё равно краш делал на чистом лаунчере
HEA\VEN Известный Автор темы 317 248 23 Июн 2021 #25 ArchiYT написал(а): при запуске игры, в настройках все отключил что нужно, 4гб дал, гта_са сет удалил, шадовс на 1, и всё равно краш делал на чистом лаунчере Нажмите для раскрытия... Папка Modloader'a есть? Если да - удали. Еще попробуй кинуть это в папку с игрой с заменой и запусти. Вложения enblocal.ini 617 байт · Просмотры: 87
ArchiYT написал(а): при запуске игры, в настройках все отключил что нужно, 4гб дал, гта_са сет удалил, шадовс на 1, и всё равно краш делал на чистом лаунчере Нажмите для раскрытия... Папка Modloader'a есть? Если да - удали. Еще попробуй кинуть это в папку с игрой с заменой и запусти.
ArchiYT Известный 256 55 23 Июн 2021 #26 KitGov4e написал(а): Папка Modloader'a есть? Если да - удали. Еще попробуй кинуть это в папку с игрой с заменой и запусти. Нажмите для раскрытия... не помогло( уже и лаунчер полностью переустановил
KitGov4e написал(а): Папка Modloader'a есть? Если да - удали. Еще попробуй кинуть это в папку с игрой с заменой и запусти. Нажмите для раскрытия... не помогло( уже и лаунчер полностью переустановил
HEA\VEN Известный Автор темы 317 248 24 Июн 2021 #28 El Camino написал(а): Есть такой скрипт, который так же чат скролить красиво? Нажмите для раскрытия... ImGui Chat. Поищи тему на форуме. Там будет от Sr_team фикшенная версия.
El Camino написал(а): Есть такой скрипт, который так же чат скролить красиво? Нажмите для раскрытия... ImGui Chat. Поищи тему на форуме. Там будет от Sr_team фикшенная версия.
HEA\VEN Известный Автор темы 317 248 24 Июн 2021 #30 W.Parson написал(а): Насколько сильно долбит по кадрикам в секунду? Нажмите для раскрытия... Очень. Но покататься по штату в 50-60 фпс в местах без игроков можно (Моя система в теме указана). На АБ 10фпс.
W.Parson написал(а): Насколько сильно долбит по кадрикам в секунду? Нажмите для раскрытия... Очень. Но покататься по штату в 50-60 фпс в местах без игроков можно (Моя система в теме указана). На АБ 10фпс.